635

Свекровь: "Мне не нравится твоя причёска"

@LAccord поделилась ссылкой на сабреддит про адских свекровей\тёщ (которые в английском обозначаются одним термином - Mother-in-Law). Вот вам коротыш оттуда:

Оригинал: MIL, “I don’t like your hair”

Сегодня я так гордилась своим мужем. Моя нарциссичная свекровь, разумеется, не способна сказать ничего положительного. Мы знаем и терпим такое поведение... но сегодня мой муж заткнул её после первого же негативного замечания. Он только что подстригся, и свекровь заявила: "Мне не нравится твоя прическа". Он проигнорировал. Разумеется, она повторила это ещё раз. Я вклинилась: "А по-моему, он красавчик". Она снова: "Я так не думаю". Тогда муж сказал: "Я рад, что ты об этом заговорила, потому что у меня появился повод сказать, что мне тоже не нравится твоя прическа". ЕË ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА!!!!... бесценно. Она такая "Прошу прощения?!". А он снова: "Мне не нравится твоя стрижка". Она была в шоке и исчезла на 15 минут (вышла одна покурить, потом скрылась в ванной), вместо того чтобы делиться своими неприятными замечаниями о присутствующих за столом. Муж заткнул её как боженька, потому что он - последний, от кого она ожидала подобной реакции. Это было просто идеально, и спасло чувства других присутствующих от ее нападок!

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.