Свадебная прическа4

Ходил я одно время к одному специалисту из средней Азии волосы стричь. Где-то год наверное. Я был не особо привередлив к стрижке, а парикмахер этот брал не много с меня. И вот как-то стригусь у него и говорю мол сегодня свадьба у меня. А тот заулыбался, поздравляет меня и заявляет что раз свадьба сегодня, то получается что это свадебная стрижка, а значит и стоить будет в 2 раза дороже. Сказать что я охренел - это ничего не сказать. Подумал сначала он пошутил. А нет. Я заплатил двойную цену, но больше и ноги моей не было у этого ценного специалиста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
383
Автор поста оценил этот комментарий
А нахера ты заплатил не по прайсу?
раскрыть ветку (28)
124
Потому что пиздобол
раскрыть ветку (8)
33

Или лох, или как специалиста там звали, если Пахлавон то лоп (лицо обманутое Пахлавоном)

Вот именно
"Тоже вариант"
ещё комментарии
23

А нахера ты заплатил не по прайсу?

Ага ) Вот и выросло тупенькое поколение и размножаться скоро будет, которое никогда не знало как ловят "за слова", как условия сделки выставляют, как в такси сесть когда на вопрос почем доехать туда-то, отвечают "да сколько не жалко" ))
Это же автоматический рефлекс должен быть- "какое вдвое дороже, свадьба же, подарок же, так что подстригайте сегодня бесплатно для постоянного клиента". А уж шутка это или нет, зависит от того шутил или нет ушлый парикмахер.
И если цену говорят после стрижки (как в комментах автор указал) или вот таксист "сколько не жалко" пытается выдавить по верхней планке рынка, то сразу "ну так не договаривались, это стоит рубль". Даешь рубль и уходишь, чтобы в следующий раз сразу цену говорили ушлики и прайс выставляли.

раскрыть ветку (6)
4
Абсолютно с вами согласен
5
Какую-то хуйню городишь. За слово ловили во все времена, не относится к ситуации. Чел просто напиздел, таджик его отпустил по обычной цене.
раскрыть ветку (3)
2

Или узбек. Но не напиздел. Реальная история. Смысл вообще придумывать Такое?

раскрыть ветку (2)
7
Вот все и задаются тем же вопросом, нах#я ты это придумал?
3

Только ты не узбека сейчас оскорбил, а себя самого. Купи себе бейсболку с надписью "л@х".

ещё комментарий
10

Не то спрашиваешь, ой не то. Правильно: нахуя ты к ним за чем то ходишь/покупаешь?.

раскрыть ветку (2)
2
Вообще даже Адольф шикльгрубер говорил в духе "если мне для моей организации надо будет напечатать листовки и немец попросит 5 марок, а еврей 4 марки, то я пойду к еврею". Это я к тому что найти хорошего парикмахера это как выиграть в лотерею и если еще по национальности выбирать, то совсем печаль будет.
1
И это тоже

Может, это салон того парикмахера как раз? Или его родственников, они все на его сторону встанут)

Потому что скупой

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку