Сушица. Теперь моя жизнь не будет прежней
Честно стырено из ВК
БМ молчал
Честно стырено из ВК
БМ молчал
Я чувствовал что в готовке есть нотки сталинского режима) По этому кто-то любит готовить а кто-то ненавидит)
Я походу как обычно выскажу непопулярное мнение... Но этож хуйня!
От пиццы там НИЧЕГО кроме формы, а как суши оно недоделано.
Недо-пицца и недо-суши в одном, а если точнее: рис с рыбой и огурцами, выложенный на нори в форме треугольника.
Я таких могу наделать запросто, это проще чем суши и уж точно во много проще пиццы.
Им бы подошло название "ленивые суши", по аналогии с голубцами)
Когда же это "хуйня"-было непопулярным мнением? самое что ни на есть актуальное и используемое.
Разрешите доебаться. Это не проще чем суши. Суши это комок риса с кусочком чего-нибудь сверху. Проще суши это только риса с чем-нибудь в тарелку положить.
Суши. Но суши это не только "комок риса с кусочком чего-нибудь сверху".
Макидзуси (巻き寿司: кручёное суши). Суши в виде цилиндра, сделанного с помощью бамбукового коврика макису. Обычно макидзуси закручены в нори, лист сухих водорослей, который покрывает собой рис и начинку, но иногда может быть завёрнут в тонкий омлет. Макидзуси обычно разрезаются на 6 либо на 8 кусочков. За пределами Японии также называются роллами.
Зато представь, как это охуительно вкусно?
холодный рис с рыбой?сама рыба будет в 100 раз вкуснее же
Вот тоже не понимаю..Ну ладно еще запеченные,а холодные-фигня ж полная. Я шашлык вообще ни на что не променяю.
А что там пробовать? Ингредиенты те же, вкус тот же. Подойдёт скорее девочкам, которые выкладывают фото своей еды в Instagram.
Впервые я такое увидел в другом виде на фестивале, только ещё его подкрашивали. И по сей день продаются в кореане лайт, хорошая штука IMHO. А на суши в таком формате замахиваться - ну нахер, неудобно.
Техника приготовления решает вкус. Тестил нигири с той же начинкой — совершенно разные вещи.