Существует ли женский абьюз? Да, и он ХУЖЕ мужского. Мои истории...
В моём подростковом возрасте такого слова в обиходе не существовало, только лет с 25 я стал слышать "абьюз" из каждого утюга, да и не хило так термин "абьюзивные отношения" стали продвигать в разных тик-токах и похожих соцмасс-маркетах (от слова "масс-маркет", если помните такое слово, означающее "товар для массового потребителя"). Сейчас абьюз стал повседневным словом, которое чаще всего используют женщины на равне с "рэдфлагами".
Давайте не будем умничать статистиками, разговорами о том, существует ли абьюз от женщин, может ли женщина абьюзить, а мужчина быть жертвой и так далее, ведь ответ один - МОЖЕТ, и ЖЕНСКИЙ АБЬЮЗ - это сущий Ад, от которого избавиться сложнее, нежели от мужского, так как мужской поддаётся логике, анализу и элементарной психологии, а женский - нет, в нём нет ни логики, ни последовательности, ни психологии, ОН ПРОСТО ЕСТЬ, и с ним не стоит даже бороться, только бежать.
Поделюсь своим опытом, расскажу Вам несколько историй из разных отношений, с разными женщинами, но очень вкратце, дабы вы точно дочитали, а если тема окажется всем мужикам вдруг близкой и откликнется - расскажу подробнее в следующих постах более подробно, просто кидайте имя женщины из поста в комментарии.
Имена, года и так далее подменю, чтобы нарочно никого вдруг не обидеть, не задеть, а просто поделиться опытом. Все девушки, сразу добавлю - младше на 1-3 года: нет ни детей, ни милф, ни старушек 😁 Некоторых женщин я разделил на две, некоторые были в единственном экземпляре в списке ниже, просто чтобы точно никто не нашёл закономерностей и одна там персона или несколько - ненужные подробности.
Наташа. Я был с девушкой, что "активизировалась" только тогда, когда я находил замену ей, бежал от неё - в эти моменты она даже задаривала меня подарками, исполняла абсолютно любое желание (ЛЮБОЕ, прям вообще). Избавился я от неё лишь когда нашёл девушку, в которую действительно влюбился и которая не верила в шизу Наташи.
Катя. Я был с девушкой, которая просто напросто не давала выдохнуть, а любое исчезновение без уведомления ей - превращалось то, что она приезжала к моему дому и ждала часами на лавочке, после чего винила в этом меня, что я "бесчеловечная тварь". Избавился я от неё лишь когда рассказал её маме о шизе и добавил везде в ЧС.
Зульфия (ору, со своих рандомных имён, пока пишу). Я был с девушкой, которая хотела быть мне "мамочкой" и вечно учила меня жизни, как мне двигаться, как мне дышать. Всё из-за того, что Зульфия - была моей первой женщиной в постели. Избавился я от неё когда она вышла замуж в 16 лет по своим традициям, до этого несколько лет она закидывала меня непрошеными наставлениями.
Джулия (ну чисто что в голову приходит уже по именам 🤣). Я был с девушкой, которая постоянно меня ревновала даже к фонарному столбу, несмотря на то, что я - человек моногамный и неприемлю измен и так далее, а так же шизоидно хотела детей, когда у нас даже не было своего жилья. Избавился я от неё после армии, когда придя узнал об её неверности (КЛАССЕКА ЖАНРА, ЗНАЮ).
Шахризада (🤣). Я был с девушкой, которая знает почти всех коучей России. Это были одни из самых сложных отношений, где она абсолютно каждый шаг подстраивала под херню, которую слышала от коучей, соответственно у неё был полный багаж сумасшествия и абубза всего списка и даже больше того. Избавился я от неё, когда осознал все манипуляции, присутствующие в отношениях.
Маджаджа (где же ты где? 🤣). Я был с девушкой, которой всегда всего было мало и даже если отвезти её на Мальдивы. Эта девушка искренне считала, что постоянное пиление о том, что "мы должны быть богаче, богаче, ЕЩЁ БОГАЧЕ", или "Ты ничтожество, неспособный, иди РАБОТАЙ БОЛЬШЕ" - рабочая схема и я таким образом застимулируюсь, как от Маркаряна или ещё кого видимо 😁 Избавился я от неё когда она выкинула моего кота - эта капля была последней 🫠
А у вас были похожие ситуации? Делитесь в комментариях мужики, интересно послушать, узнать один я или не один, кто сталкивался с женским абьюзом и искренне считает, что он сильнее губит мужчин.