Супермаркетская антивиагра

Работал пару недель в командировке в епенях в отдалённом посёлке. Магазинов там один, и то привозят туда из города только соль, мыло и верёвки - остальное заполняют местные фермеры - все продукты питания практически только местного производства. Но покупать в магазине ничего не приходилось. Жена заказчика три раза в день накрывала стол со своего подворья, даже хлеб сама пекла из муки местного фермера.
Молодёжи в посёлке почти нет, только пенсионеры.
Короче, за время этого курорта - раздуло мои либида так, что за каждым деревом голые девки мерещиться стали. Прямо вторая молодость. Мир стал удивительно ярким и красочным.
Закончил работу, расчитались, нагрузили мне в дорогу всяких вкусняшек, и поехал я домой в город.
Приезжаю, забегаю по пути в супермаркет, покупаю булочку с творогом и сок. Ну и всякое разное для шерше ля фама на вечер.
Сьедаю булочку, запиваю соком. И явно чувствую как стрелка тахометра моего либидо резко падает в ноль - прямо как сбитый бомбардировщик падаю дома на диван, включаю что то там в тиви - и всё! Чувствую как краски жизни угасают в моём организме безвозвратно.

Сволочи! Да что же вы такое кладёте в эти булочки, гады подлые?! Из чего вы соки эти делаете?!