Суп грибной из шампиньонов с супом из белых грибов
Шампиньоны 400г (109 руб)вода 1500 млкартофель 1000 г (40 руб)Суп-пюре Podravka с белыми грибами 96г (два пакета) (62 руб (по скидке))Первым Делом Продукт с Сыром Плавленый 25% 120 г (два сырка) (12 руб)
Итого примерно 223 руб
Общий вес 3100 г, примерно 2900 мл.
Примерно 5 порций по 580 мл по 44 руб. 318 ккал на порцию.
Пищевая ценность на 100 грКалории 53 ккалБелки 1,83 гУглеводы 8,5 гЖиры 1,47 г
Отварить грибы, в 1 литре воды, минут 30.
В части воды растворить порошковый суп, там же размять плавленные сырки (для простоты разминания, хорошо, если они были предварительно заморожены и оттаяли - тогда лекго разминаются)
Засыпать картофель,
Дат супу закипеть
Влить размешанный порошковый суп и сырки.
Варить до готовности картофеля.
Можно сверх того добавить рубленой зелени и черный перец.
Приятного аппетита.