3601

Сумасшедшие русские…

Уехал на лето в Америку по программе work and travel, работаю в ресторане. И вот однажды меня попросили научить готовить настоящий русский борщ. Приготовил, персонал смотрит подозрительно, боится неизведоного. Ну я и накладываю себе первый. Но, так как я не ем кисломолочное, попросил себе майонез. Озадаченно посмотрев на меня, принесли мне этот соус для гамбургеров и салатов, по их представлениям. Ну я и добавил себе в суп его. И один повар посмотрел на меня и загадочно так протянул:
"Сумасшедшие русские…"
И продолжил накладывать себя борща в кружку.
P.S. всем, кто попробовал, понравилось. Ирландец подумал, что это соус и обильно полил свои жаренные крылышки борщом)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Крылышки, борщом....сука.... Ирод!))
раскрыть ветку (49)
DELETED
Да ладно! Это ж ирландец - они добрые как дети(бывают...иногда) ему можно) На них грех обижаться) Надо просто объяснить вовремя, что б столь ценный продукт не переводил почем зря
раскрыть ветку (35)
Да, я быстро спохватился и объяснил) но по его словам, это тоже вкусно
раскрыть ветку (25)
DELETED
Нет, а что-новое блюдо - жаренные крылышки в борще. Русско-ирландские недели)
раскрыть ветку (6)
На этом можно сделать деньги - выпускать соус со вкусом борща)
раскрыть ветку (2)
DELETED
сделаешь - процентик с прибыли за идею скидывай))
раскрыть ветку (1)
Тому ирландцу? Обязательно)
ещё комментарии
Замути им окрошку!!!
раскрыть ветку (6)
Хочешь что-бы у них вообще мозг взорвался? =)
раскрыть ветку (1)
Хоть подрищют как следует)))))
С кока колой :D:DD Я педставил себе как ты стоишь заливаешь зелень колбаску и прочие ингридиенты газировкой ))
раскрыть ветку (2)
на кефире с минералкой норм выходит
та ну, пиздец, растворит же всё за ночь)
DELETED
вот это вариант! Там же у них вообще крыша съедет. Пусть топикстартер попробует и отпишеться
Саня Зубарев, ты тож обитаешь на Пикабу чтоль?
раскрыть ветку (1)
Ну еще бы не быть)
мне твой посто напомнил вот это
https://www.youtube.com/watch?v=rY4HEC2id0Y
ну а что, у меня от бабушки осталось юшкой с борща кашу поливать )))
раскрыть ветку (5)
что такое юшка?
раскрыть ветку (4)
жидкая часть борща )
Юшка - это когда ты набираешь суп/борщ, но без овощей, мяса и картохи, а сцеживаешь только саму жидкость.
раскрыть ветку (1)
Всегда думал, что это бульон...
Ю?шка, ю?ха — уха, навар, бульон.
Жидкость с борща.
Лучше расскажи, у америкосов есть какие нибудь блюда, которые наоборот у нас не распространены?
раскрыть ветку (1)
Ну салат какой то из свеклы, я не пробовал его. Потом субстанция, которая похожа на пюре, но из хлеба с чем то. Похожа на какой то хлебный мякиш в молоке, но в качестве гарнира. Мне это как то не очень, как и многим там. А так все стандартно - фритюр, гамбургеры, фрикадельки, сэндвичи, разные виды макаронных изделий и тд. Исконно своего ничего нет, я думаю, тк слишком молодая история и все там перемешано. А, вспомнил! Арахисовая паста! У нас не распространена, но очень вкусно! Она соленая такая немного, как орешки, но только в виде пасты
Добрые? Только если ты не англичанин :)
раскрыть ветку (5)
DELETED
я уж точно не англичанин) и отчасти потому мне ирландцы нравятся
раскрыть ветку (3)
Не знаком не с одним ирландцем лично, но мне уже заочно хочется выпить с ними пива. Видимо, стереотипы :)
раскрыть ветку (2)
DELETED
таки да - стереотип, что много пьют и тд. НО! либо мне так повезло, либо действительно так - но единственная попойка, в те времена когда еще употреблял алкоголь, жил в одном маленьком городе, к нам приехали из Британии ребята с нефтяной компании-что-то с трубопроводом -не помню. Среди них был один ирландец. Один из друзей работал переводчиком -и как то его пригласил(кавказское гостеприимство, экскурсии, вино итд) закончилась тем, что в два ночи, шатаясь в хлам я помогал другу(русскому) тоже вхламиду пьяному тащить третьего друга(кавказца) который уже идти не мог самостоятельно(хотя я сам с трудом шагал) и перед нами, абсолютно с..ка трезвый и веселый ирландец уверенно шагал ровной походкой, и удивленно спрашивал - "А что, вы уже все? Больше не хотите пить? Я думал, вы больше можете выпить!" После той ночи у меня к ним особое отношение. Конечно, по одному всех судить не хорошо, но...этого кадра я запомнил навсегда
раскрыть ветку (1)
DELETED
возможно и стереотип, но ту ночку в Пекине я никогда не забуду, как-то встретились мы с друзьями в одном из баров, познакомились с британцем, как оказалось ему было 20 и он был девственником, но речь не о нем, и одной полушотландкой-ирландкой, капец жгучая смесь! Я после той ночи, немного теперь побаиваюсь ирландцев, так вот, эта сука, выпила все наше пиво и продолжила бухать уже в квартире у нас, когда дошли до скотча ее отрубило наглухо, ну мы посидели еще немного поржали, и тоже спать легли, ТЫДЫЩ 3 часа ночи, голая ирландка в одних труселях разносит нам хату, вырывает каким-то образом шкафчик с кухонными приборами, одевает куртку и уходит.... УХОДИТ БЛЯТЬ в 3 часа ночи в Пекине не бача вообще по-китайски и без телефона. мы были настолько в шоке с увиденного что поздно опомнились, а когда догнали она уже уебала на такси в неизвестном направлении. Вот так вот был мой первый опыт общения с ирландцами...
И не поляк.
После сериала "Сыны анархии" не могу воспринимать их как добрых детей
раскрыть ветку (2)
DELETED
Воспринимал их именно так и до Сынов, и во время, и после) Ирландцы - ребята веселые, но и по морде надавать могут, и крайне хитрые(те, кого удалось узнать, во всяком случае) В Сынах показано именно ИРА крыло - а там отдельная история
Да брось! В этом сериале изображены стереотипные (для американцев) ирландцы. Вспомни, как там (и в большинстве американских фильмов, кстати) русских изображали - тоже можно подумать, что все русские - бандиты.
А потом еще в макаронах по флотски повалял Ухахахах!
бля, и не говори...
Да там что не красное - все соус)
А майонез в борщ норм?!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку