636

Сумасшедшие истории мойщиков окон

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Моей первой работой была мойка окон в небольшом городке. Я проработал около года и видел много интересного. Однажды застал женщину в возрасте, когда та переодевалась, чуть не упал с лестницы. Один старик сидел в кресле и не сводил с меня взгляда, пока я мыл три окна в его гостиной. Сын босса тоже работал с нами, и почему-то его не любили собаки. Они гонялись за ним минимум 10 раз, а один раз укусили за ногу, пришлось накладывать швы и делать уколы. Один раз пришлось мыть окна на четвертом этаже. Длины лестницы едва хватало, и ее не получалось нормально закрепить. Удивляюсь, как я не грохнулся тогда с высоты 12 метров. А больше всего запомнился случай, когда мыл окна в квартире одного парня и увидел скейт. Я тоже люблю покататься на скейте, и этот показался мне очень знакомым. Потом я вспомнил, что видел его у одного парня в парке. Я его немного знал, и в следующие выходные подошел к нему в парке и сказал: «Ты очень напоминаешь человека, у которого черные простыни». Он удивился и ответил, что да, у него черные простыни. А я добавил, что с белыми квадратами, а еще у тебя в спальне голубые стены. Тут он вообще потерял дар речи, но я сразу признался, что мыл окна в его доме и увидел знакомый скейт. Мы подружились, и общаемся уже больше 10 лет.

2. Торнадо. Никто не предупредил, что будет ураган, а мы заметили его, когда он был в километре от нас. И он шел прямо на нас. Нам удалось спуститься на лебедке на четыре этажа вниз, там было открытое окно, и мы вошли в здание переждать непогоду.

3. Я обслуживаю дома на территории клуба поло. Я почему-то решил, что в тот день хозяев нет дома, и начал мыть окна. В ванной увидел пару. К счастью, они были так увлечены собой, что меня не заметили. Я быстро слез с лестницы и ушел. Они точно не видели меня, потому что потом, когда я с ними пересекся, они вели себя, как обычно.

4. Приятель моет окна в офисных центрах. Говорит, что сотрудников всегда предупреждают, что будут мыть окна, но некоторые все равно пугаются, когда видят мойщика. Один раз он застукал какого-то клерка, как тот смотрел клубничку на рабочем компьютере. Клерк увидел его, показал большой палец вверх и продолжил занятие.

5. Работала в гостинице и мыла окна изнутри. Всегда ходила с администратором, который открывал мне номера. Идем по коридору и слышим, что в одном из номеров пара занимается любовью. Здание отеля старинной постройки, и здесь все отлично слышно. Горничные стояли в конце коридора и хихикали, люди выглядывали из других номеров. А та немолодая пара даже не подозревала, какое внимание привлекла к себе.

6. Это было в конце 90-х. Стоял на лестнице и мыл окна в больнице, а в это время в палате принимали роды. Я сначала не разобрал, что там происходит, так как специально не всматривался, а когда до меня дошло, чуть не свалился с лестницы. А в соседнем помещении ходил мужчина лет 30, сложив руки за спиной. Как я понял, это был новоиспеченный отец.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!