8

Сухомятка1

Все же олды в детстве грызли брикеты киселя всухомятку? Я, например, таки да. Воот. К сути: набрал я тут сдури на Озоне на распродаже пакетиков для приготовления домашнего мороженого. Ибо люблю мороженое. Там всë просто - молоко, миксер, морозильник. Сделал пару вкусов, Как-то не оч. зашло.

И лежит эта коллекция неизвестно зачем, и лежит себе. А тут я, после трудов праведных, пивом расслабил организм, а после пива меня на сладкое тянет, которого в хозяйстве не оказалось. И вспомнил я про мифическое это мороженое порошковое. Попробовал, а оно как понравилось!

И вот думаю я теперь, бля, я ж его сожру в порошковом виде, а не пох удеет ли мне? Или пох?

Пожалуй, надо завтра молока побольше купить и от греха все пакетики в "домашнее мороженое" превратить. Есть диетологи тут, мона в виде порошка ету хрень есть? Я ж не по ложечке,я ж по многу...

Хоша в детстве жрали же кисель брикетами? Ладно, ещë по пиву, а там посмотрим...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю не стОит жрать на сухую. Это концентрат и хорошего можно не ждать. Чай организму не 10 лет. Поджелудочная с печёнкой точно не поблагодарят
раскрыть ветку (3)
1

Дык я же пивом запиваю, не на сухую...

раскрыть ветку (2)
2

Вот посему вспомнился мне один случай с моим другом М. Он, молодчина, построил в лесу избушку. Сам, но с помощью друзей. Много чего там происходило интересного. Спасибо ему. Много раз мы туда ходили и даже жили в той избушке по молодой дури. Масса историй. Но это потом.

И вот, в очередной раз пришли мы туда в марте, еще по снегу. А лабаз вдруг оказался пуст — какие-то гости съели все консервы. Хорошо еще, что по лесному закону в лабазе они оставили свои продукты взамен употребленных. Но плохо то, что это были просроченные и вздутые консервы.

Ладно, у нас с собой была еда и те консервы было предложено уничтожить. Но нет — М сказал, что в лесу еду не выбрасывают. Уперся.

Мы поужинали принесенными продуктами, а он смотрел на нас презрительно.

После этого М начал демонстративно открывать и кушать вздутые консервы. Мы ему говорили, что это опасно и дело кончится в лучшем случае поносом, но он ответил так:

«Да ладно, я же с хлебом их съем».

И съел всё. Ничего особенного с ним после этого не случилось. С хлебом же ел! Железно.

А ты вот с пивом. Тоже железно. Это какая-то магия.

Я каждый раз вам, здоровякам, удивляюсь, чесслово. )))

2
Ещё лучше😁 это уже страйк по организму
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку