СУФЛЕ ШОКОЛАДНОЕ С МАЛИНОВЫМ КУЛИ
Ингредиенты:
1. Темный шоколад — 200 г
2. Сливочное масло — 150 г
3. Яйца — 4 шт.
4. Сахар — 150 г
5. Мука — 50 г
6. Малина свежая — 200 г
7. Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Шоколад растопить с маслом на водяной бане
2. Отделить белки от желтков
3. Желтки взбить с 50 г сахара
4. Белки взбить с оставшимся сахаром до жестких пиков
5. Соединить шоколадную массу с желтками
6. Добавить муку, аккуратно ввести белки
7. Разлить по формам, заполняя на ¾
8. Выпекать 12-15 минут при 200°C
9. Подавать с малиновым кули и сахарной пудрой
Приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу
9.7K постов23.1K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу