4

Судья Назарова Н.Н. Подлог ради мошенников. Головинский районный суд Москвы

Судья Назарова Н.Н. Подлог ради мошенников. Головинский районный суд Москвы Преступление, Суд, Закон, Следственный комитет, Беспредел, Длиннопост, Негатив

Апелляция в Головинском районном суде, судья Назарова Н.Н. Гражданское дело о якобы задолженности, которой в действительности не было.

Истец СНТ «Хариус» в лице председателей СНТ Девулиной Н.В. (на момент апелляции экс-председатель) и Зениной И.В. представило в суд поддельные документы и сфальсифицированные доказательства. Более того, документы были представлены в копиях без подписи председателя и без печати СНТ, как того требует ФЗ-217

Судья Назарова Н.Н. отказала ответчику во всех ходатайствах и отказалась пересматривать решения суда первой инстанции, основанное на сфальсифицированных доказательствах и поддельных документах, отказалась выносить частное определение по признакам преступления (ст. 303 УК РФ) и оставила решение суда первой инстанции в силе.

При этом судья Назарова Н.Н. прибегла к служебному подлогу в интересах председателей СНТ Девулиной Н.В. и Зениной И.В.  с целью затруднить кассационное обжалование.

Судья Назарова Н.Н. Подлог ради мошенников. Головинский районный суд Москвы Преступление, Суд, Закон, Следственный комитет, Беспредел, Длиннопост, Негатив

фрагмент определения судьи Назаровой Н.Н.

На самом деле судом первой инстанции НЕ ОБОЗРЕВАЛИСЬ оригиналы протоколов общих собраний, а решение было вынесено на основании поддельных копий протоколов, в тому же не заверенных должных образом.

Судья Назарова Н.Н. решила немного помочь председателям СНТ Девулиной Н.В. и Зениной И.В.

Для Головинского районного суда – это обычная практика. Председатель Головинского районного суда на жалобы в отношении преступных действий судей Головинского районного суда не реагирует. Головинский районный суд бьёт рекорды по беззаконию и отсутствию правосудия.

Моя версия всего происходящего – коррупция, тем более, что председатель СНТ Девулина Н.В. никогда не скрывала, что СНТ платило взятки правоохранительным органам

Краткая СПРАВКА о деятельности председателя СНТ Девулиной Н.В., в чьих интересах судья Назарова Н.Н. прибегла к подлогу:

• Вымогательство крупных денежных сумм с угрозами под различными выдуманными предлогами

• Взятки полиции за мигрантов, из-за чего уголовные дела в отношении председателя и её сообщников не возбуждаются

• Статьи расходов в сметах специально завышались, в частности, налоги фонда оплаты труда в СНТ были 78,6 % (по России – 30,2%)

• Денежные средства выводились и обналичивались через подставных лиц

• Дачники дружно платили зарплату мужу председателя

• Незаконная сдача в аренду земель, не принадлежащих СНТ, вымогая у дачников денежные средства

• Попытка продать земли общего пользования по поддельным документам

• Подделка протоколов общих собраний для налоговой инспекции, для судов и в личных финансовых интересах

• Использование поддельной печати, якобы Министерства обороны РФ

• Травля и порча имущества неугодным

• Дача ложных объяснений Следственному комитету РФ в рамках проверки № 131 пр-24 по заявлению о фальсификации доказательств, подделке документов, использованию поддельной печати

Мошенничество, совершённое группой лиц формально усмотрел Следственный комитет РФ:

фрагмент Рапорта следователя СК РФ Поповой В.В. об обнаружении признаков преступления

О судье Головинского районного суда Толоконенко С.С. здесь

В связи с тем, что в России наметилась тенденция, когда мошенники подают в суд иски о компенсации им морального вреда и, что удивительно, выигрывают суды, а я знаю несколько таких дел. А также чтобы избежать дальнейшего судебного преследования со стороны экс-председателя Девулиной Н.В., её сообщников, экс-бухгалтера Ефимовой М.С. и юриста Шеренговой Д.В. (Адвокатское бюро "Тарасова и партнёры"), которая угрожает подать ещё иски о защите чести, достоинства и компенсации морального вреда, все свои статьи я буду сопровождать словами «мне кажется».

Все публикации вымышлены, все совпадения с реально существующими людьми случайны. Всё, выше написанное, мне кажется.