Судья Назарова Н.Н. Подлог ради мошенников. Головинский районный суд Москвы
Апелляция в Головинском районном суде, судья Назарова Н.Н. Гражданское дело о якобы задолженности, которой в действительности не было.
Истец СНТ «Хариус» в лице председателей СНТ Девулиной Н.В. (на момент апелляции экс-председатель) и Зениной И.В. представило в суд поддельные документы и сфальсифицированные доказательства. Более того, документы были представлены в копиях без подписи председателя и без печати СНТ, как того требует ФЗ-217
Судья Назарова Н.Н. отказала ответчику во всех ходатайствах и отказалась пересматривать решения суда первой инстанции, основанное на сфальсифицированных доказательствах и поддельных документах, отказалась выносить частное определение по признакам преступления (ст. 303 УК РФ) и оставила решение суда первой инстанции в силе.
При этом судья Назарова Н.Н. прибегла к служебному подлогу в интересах председателей СНТ Девулиной Н.В. и Зениной И.В. с целью затруднить кассационное обжалование.
На самом деле судом первой инстанции НЕ ОБОЗРЕВАЛИСЬ оригиналы протоколов общих собраний, а решение было вынесено на основании поддельных копий протоколов, в тому же не заверенных должных образом.
Судья Назарова Н.Н. решила немного помочь председателям СНТ Девулиной Н.В. и Зениной И.В.
Для Головинского районного суда – это обычная практика. Председатель Головинского районного суда на жалобы в отношении преступных действий судей Головинского районного суда не реагирует. Головинский районный суд бьёт рекорды по беззаконию и отсутствию правосудия.
Моя версия всего происходящего – коррупция, тем более, что председатель СНТ Девулина Н.В. никогда не скрывала, что СНТ платило взятки правоохранительным органам
Краткая СПРАВКА о деятельности председателя СНТ Девулиной Н.В., в чьих интересах судья Назарова Н.Н. прибегла к подлогу:
Вымогательство крупных денежных сумм с угрозами под различными выдуманными предлогами
Взятки полиции за мигрантов, из-за чего уголовные дела в отношении председателя и её сообщников не возбуждаются
Статьи расходов в сметах специально завышались, в частности, налоги фонда оплаты труда в СНТ были 78,6 % (по России – 30,2%)
Денежные средства выводились и обналичивались через подставных лиц
Дачники дружно платили зарплату мужу председателя
Незаконная сдача в аренду земель, не принадлежащих СНТ, вымогая у дачников денежные средства
Попытка продать земли общего пользования по поддельным документам
Подделка протоколов общих собраний для налоговой инспекции, для судов и в личных финансовых интересах
Использование поддельной печати, якобы Министерства обороны РФ
Травля и порча имущества неугодным
Дача ложных объяснений Следственному комитету РФ в рамках проверки № 131 пр-24 по заявлению о фальсификации доказательств, подделке документов, использованию поддельной печати
Мошенничество, совершённое группой лиц формально усмотрел Следственный комитет РФ:
О судье Головинского районного суда Толоконенко С.С. здесь
В связи с тем, что в России наметилась тенденция, когда мошенники подают в суд иски о компенсации им морального вреда и, что удивительно, выигрывают суды, а я знаю несколько таких дел. А также чтобы избежать дальнейшего судебного преследования со стороны экс-председателя Девулиной Н.В., её сообщников, экс-бухгалтера Ефимовой М.С. и юриста Шеренговой Д.В. (Адвокатское бюро "Тарасова и партнёры"), которая угрожает подать ещё иски о защите чести, достоинства и компенсации морального вреда, все свои статьи я буду сопровождать словами «мне кажется».
Все публикации вымышлены, все совпадения с реально существующими людьми случайны. Всё, выше написанное, мне кажется.