Судебные приставы

Доброго времени суток дорогие! Пост пишу первый раз, накипело..
Ситуация такая..С первой женой в разводе, есть общая и уже вполне взрослая дочь. Общаемся сейчас как говорится семьями, время прошло уже прилично с развода, но это не суть.
А суть что моя супруга на меня подала на алименты (оно и понятно) я платил официально, всё было гуд, но потом сменилась" приставша" иначе назвать её никак не могу.. И понеслась.. Начались проблемы с начислением ей на счёт, то задерживают (не по моей вине) приходили с запозданием большим.. Потом вообще начался полный бред.. Деньги по реквизитам ранее обговоренным перестали проходить, д.с через пару недель возвращались обратно в мою контору.. Все звонки приставу не увенчались успехом, но танец с бубном и поездка с бывшей женой к ним помогли, они назвали новые реквизиты.. Но радость не была долгой и в один прекрасный день мне блочат мою зарплатную карту!! Начинаю выяснять и тадам алименты! Звоню приставше она говорит мол в отпуске, я арест не накладывала, я ей скрин с госуслуг кинул где чёрным по белому написано что фамилия её. Она пообещала разобраться по приезду.. Мне на работе бухгалтер сказала что опять платёж вернулся обратно (ей пристав не отвечал ни в каком формате почта.,телефон,ватс ап) я пытался звонить и даже дозвонился через приёмную до неё и знаете что? Она сказала что мой бухгалтер "нуб" не знает куда отправляет и ( это с 20 летним стажем) на что ей было отмечено что до вас все платежи проходили изумительно... Высказал ей пару слов, на что получил ответ что не указан код уин при отправлении, но код этот она отказалась называть,то ли по незнанию, то ли секретная информация такая... Опять танцы с бубном, беру бывшую и едем.. Она в шоке от нашего приезда куда то быстро засобиралась, мол в суд вызывают, тут я вскипел и высказал своё фи, на что был осажен её коллегой мужчиной, мол они представители власти.. Написала мне номер этот на бумажке и убежала... В этот же день алименты мы отправили за 3 мес сразу адресат их получил... А сегодня на гос услуги приходит постановление на ограничение регистрационных действий на моё авто, опять же от её имени.. Как это расценивать я не понимаю вообще..
Претензий у бывшей ко мне нет, даже где то на моей стороне..
Просто душит на пустом месте и без просьбы заявителя, разве это по закону?

Лига Юристов

35.3K поста38.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.