156

Су-76 1/35 Миниарт

Приветствую своих подписчиков , а так как сборка из за аврала на работе затягивается , то что бы вам не было скучно то представлю одну из своих работ в период как бы карантина .

Модель довольно известная и собиралась легко единственное что не совсем приятным в сборке оказалось это траки по замыслы производителя они должны были собирается на сухо  , но в реале просто не держались и пришлось лепить .

Сборка изкоробочная единственное поменял ствол на точеный от RB model , скатку делал сам бревно подвешенное сзади на цепях увидел на одной из реальных фото Су-76 .

А вот с цепями пришлось повозится так как дома в тот момент ни каких не нужных цепочек не было , а золото или серебро показалось уж больно через чур то решил я заглянуть в магазины вот только наши дебилы у власти решили что продажа обыкновенной цепочки может увеличить эпидемию ковидлы и запретили продавать (((( , но я то в тот момент этого не знал .

Заскочил в Rosman и смотрю там подставка с разной бижутерией и нашел я то что нужно как размером звеньев так и формой .

Беру и иду на кассу где мне и говорят что постановление правительства не позволяет им продать мне цепочку .

Ну даже по кассе не пройдет .

Нашел на интернете там купил .

Мелочь , но запомнилась стройка вот этим эпизодом .

Приятного просмотра и да ни каких телег или каналов на ютюбе у меня нет и не было и не будет )))

Ну , а проект очередной двигается хоть и медленно .

Стендовый моделизм

5.8K постов10.2K подписчика

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).