Структура подкаста в тг-канале, который будут репостить

Всем привет! Я Лия, эксперт-практик по бесплатному продвижению и контенту в телеграм. Веду тг канал про свой путь и тесты способов продвижения — переходи

Мой подкаст про тексты набрал 18 репостов и один публичный. Возможно, я что-то в этом понимаю 😁 (как минимум, на момент поста в блоге было всего 350 подписчиков). Итак...

Разделяйте подкаст на подтемы, выпишите себе сценарий

Это крайне важно, мои подкасты были бы гораздо более мясными, если бы я следовала плану))

Выберите актуальную тему и раскройте её от своей позиции с неочевидных сторон опыта

Например, копирайтер может рассказать, как писал лонгрид на vc и смог привести 500 читателей к подписке с помощью неких рычагов в тексте (подставьте своё).

В начале заинтересуйте

Закройте вопрос "а зачем мне это слушать вообще?". Расскажите, о чем будет подкаст, кто вы и что самое интересное раскроете.

Обращайте внимание на ключевые элементы, которые изменили все

Это поможет избежать "воды". Когда раскрываете подтему, в первую очередь говорите, засчет чего получился конечный результат.

Будьте лаконичными

Но при этом разбирайте важное на человеческом языке, не бойтесь демонстрировать эмоции в голосе👌

Итог через мясную пользу

В конце дайте человеку нечто классное, например, главный секрет успеха вашей статьи.

По ходу подкаста делайте акценты на неочевидные фишки (если они есть), это выделит среди других экспертов, особенно, если объяснили понятно

___

Больше пользы по контенту и продвижению в
моём телеграм канале — подпишись ⚡

А вы записываете подкасты?

Лига фрилансеров

2K постов17K подписчика

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)