Строю Лего-Город. Часть 57. Китайский строительный Автопром
Все больше и больше всречаю китайской строительной техники и сильно выделяются модели марки ZOOMLION. Цепляет необычный цвет. Ну на просторах интернета откопал вот такого красавца:
У него есть реальный экскаватор гусеничный экскаватор ZE215E-10 (фото настоящего в комментариях)
Мини отзыв :
Вышел он 236 деталей и аж 40!!! наклеек. Пока для меня рекордсмен по наклейкам. Пришлось минут 20 пыхтеть и клеить 😭
Если по деталям вопросов нет, то по наклейкам - а зачем столько много?
Ну и самый большой минус - на кабину пожалели пластиковое окно а ограничались наклейками.
Так же из минусов - очень ограничен упорами ход стрелы ковша, так что если брать детям, то полноценно поиграть сильно не получится.
А для колекции нормуль - разбавит "жёлтое пятно" обычной строительной техники
Если оценивать по 5 бальной шкале. То 4 большими с 2мя минусами.
Артикул 705103
Производитель Sembo
Коробка уклеена красивыми наклейками с лейблом ZOOMLION, видимо на китайском рынке он, родной как для нас Камаз или для белорусов БЕЛАЗ.
Поддержите, пожалуйста, моё скромное начинание подпиской, лайком или добрым словом. А если у Вас есть мысли, идеи или советы - всегда рад буду услышать ))
Итог: Мальчик, 45 годиков
Коллекция: 83 объекта, 19 058 деталей.
Цель, до конца 25 года дойти до 100 000 деталей в коллекции.
Преведущие "повести", у меня в профиле ))

LEGO
3.1K постов7.5K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.