Стратегия The 3rd Millennium (1998) в браузере
Очень редкая и почти забытая глобальная стратегия. Очередной случай, когда я вспомнил ее только из упоминаний в комментариях. Специально сделал полную русскую версию.
Третье тысячелетие, игра в которой вы станете политическим лидером в 2001 году (в ближайшем будущем на момент релиза). Мир разделен на 31 государство, разделенное на 5 больших стран. Ваша цель - стать губернатором своего штата и, в конечном итоге, президентом всего мира.
Для этого вам нужно будет строить города (здание за зданием), собирать налоги, заключать сделки с другими мировыми лидерами, проводить социальные реформы и бежать за более крупными офисами. Чем больше власти вы приобретете, тем больше у вас появится возможностей проложить путь к президентству.

Всем отличного дня и времяпровождения!
Мой уютный браузерный канал
Заходите в гости и следите за новостями ;)
Объявление!
Завтра (29.08.2025) пройдет финальное закрытое тестирование браузерного Quake III: Arena. Примерно с 12-00 пятницы и до утра субботы. Кто хочет принять участие и помочь нам в тесте, пишите мне в личку тг @NikCarter
Уголок ретрогеймера
3.8K поста13K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: