Стереотипы о питании

Откуда взялись стереотипы что взрослому РАБОТАЮЩЕМУ (именно капсом) мужчине нужно, нет не так, обязательно, есть мясо. И не богомерзкую курятину, а свинину, говядину да продукты их переработки, всё это с гарниром и какой ни будь закуской или в виде наваристого супчика. Если же мужчина не придерживается такого рациона питания, то он обязательно дрищ, импотент и с большой долей вероятности голубой. То что в сыре, молоке, курице, яйцах, растительной пищи содержаться все те же элементы так ещё и в куда более полезной "нагрузкой" чем условная жареная свинина им всё равно

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос крайне интересный. У меня в этом году только первый этап закончился, сколько второй и последующие длятся - не знаю. А что касается контекста предыдущего коммента, надо было дописать - в раннем детстве. После десяти лет, жаренное мясо уже явно выигрывает у печенек.

раскрыть ветку (1)
0

Ну мне 24 торт почти всегда предпочтительней мяса

0

Ну, смотря какой торт. Да и сладкий вкус лучше мясного кажется только в детстве, с возрастом мясо, особенно жаренное мясо, свои позиции укрепляет.

раскрыть ветку (1)
0

Детство во сколько заканчивается? )))

показать ответы
1
Судя по комментам, многие ошибочно приняли тебя за вегана:)
раскрыть ветку (1)
0

Я даже не вегетарианец, хотя был период

1

А чё бомбит-то? Хочешь ешь, а хочешь - жуй.

Питаться нужно разнообразно и сбалансированно. И да, в животном белке есть незаменимые аминокислоты.

раскрыть ветку (1)
0

В животном белке, а не исключительно мясе )

показать ответы
0

Плюсую.

На антропологии девушки задали вопрос преподу о ветарианстве. Он поржал и сказал, что человек стал человеком после того, как начал есть мясо - пока он ел зелень, он ел её непрерывно, поскольку там мало калорий. А поедая мясо у него появилось время на подумать.

Предположу, что это древняя привычка есть мясо, как требование к девушкам, чтобы у них было мало половых партнёров. Хотя с изобретение противозачаточных средств это стало не актуальным, требование всё равно осталось.

раскрыть ветку (1)

Приплёл так приплёл

1

Но ведь жаренная свинина объективно вкуснее, чем молоко, яйца, а уж тем более растительная пища.

раскрыть ветку (1)

Объективно вкуснее это сильно

показать ответы