Стереотипы о питании

Откуда взялись стереотипы что взрослому РАБОТАЮЩЕМУ (именно капсом) мужчине нужно, нет не так, обязательно, есть мясо. И не богомерзкую курятину, а свинину, говядину да продукты их переработки, всё это с гарниром и какой ни будь закуской или в виде наваристого супчика. Если же мужчина не придерживается такого рациона питания, то он обязательно дрищ, импотент и с большой долей вероятности голубой. То что в сыре, молоке, курице, яйцах, растительной пищи содержаться все те же элементы так ещё и в куда более полезной "нагрузкой" чем условная жареная свинина им всё равно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь жаренная свинина объективно вкуснее, чем молоко, яйца, а уж тем более растительная пища.

раскрыть ветку (7)

Объективно вкуснее это сильно

раскрыть ветку (6)
1

Вот и я о том же! Против объективности не попрёшь.

раскрыть ветку (5)
0

Но торт объективно вкуснее чем свинина. Однако, на одних тортах долго не проживёшь, в отличие от свинины

раскрыть ветку (4)
0

Ну, смотря какой торт. Да и сладкий вкус лучше мясного кажется только в детстве, с возрастом мясо, особенно жаренное мясо, свои позиции укрепляет.

раскрыть ветку (3)
0

Детство во сколько заканчивается? )))

раскрыть ветку (2)
0

Вопрос крайне интересный. У меня в этом году только первый этап закончился, сколько второй и последующие длятся - не знаю. А что касается контекста предыдущего коммента, надо было дописать - в раннем детстве. После десяти лет, жаренное мясо уже явно выигрывает у печенек.

раскрыть ветку (1)
0

Ну мне 24 торт почти всегда предпочтительней мяса

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку