Рад за тебя подруга, сильная ягодичная мышца у мужчин = высокая амплитуда, частота и интенсивность фрикций + увеличение продолжительности
О, да! Давным-давно, когда деревья были большие, а я был молод, неопытен и горяч, шлепнул свою пассию по попе, но не расчитал силы. Она, естественно, обиделась, и шлепнула меня в ответ, со всей дури. Результат - перелом среднего пальца и вывих запястья....
🤷♂️
Ну, "как показывает практика" - когда шлепают, второй стороне это тоже нравится, или, как минимум - вторая сторона "не против"))
Т.к. иначе подобное пресекается очень быстро, причем - "кардинально"))
Классическая разница между - "Ой нееет, сводный брат прекратии, дурааак" и "я сказала НЕТ!!!")))
А, ну и картинка, под ситуацию)))
10 лет ирландских танцев - и попа непрошибаема! 😎
Как? Ну вот как ты буквально несколькими штрихами на лицах передаешь столько эмоций? А, ну и сюжет как и всегда тоже прекрасен🤗 Я в восторге))
я как раз хотел спросить, можно ли попробовать сделать)) сам ни разу не делал, но некоторые ваши картинки прям просятся и хотел бы испытать свои силы
Конечно! Я уже догадался что вам больше нравятся мужские. Точнее одна конкретно определённая. Непробиваемая ничем и самая восхитительная на свете. За сим откланиваюсь.
Я вот посмотрел старое аниме, а новое даже половину не осилил. Такие пафосные речи вводят меня в скуку, как он там распинается какой он сильный и древний и умный и бессмертный, а я не хочу слушать как он кого-то трахнет, я хочу просто смотреть как он пиздит врагов!
Мне больше Ванпанчмен заходит, у него просто есть обычные, серьёзные и очень серьёзные приёмы, и ничего такого вычурного, я бы даже сказал что он насмехается над всеми аниме, где придумывают какие-то супертехники, суперсилы и прочее. О, ещё Магия и Мускулы хороший сериальчик, в том же духе
Ха-ха!
Прям моя ситуация.
Годы лёгкой атлетики, и любовь к пешим прогулкам позволили накачать стальные ягодицепсы. )))
Жена пару раз руку отбивала.
Особенно интригует, если это - один человек, на полставки подрабатывает. XD
Безобразие. А у меня на него рука не поднимается, я тискать начинаю. 🤣
Комиксы
69.1K постов44.1K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.