445

Стаж курения более 40 лет, не курю 10 дней15

Курил долго, курил много, с 1985 года.
В среднем выкуривал от 20 до 30 сигарет в сутки, иногда больше, но почти никогда меньше.
Всегда курил с удовольствием, бросать не планировал, мне нравился сам процесс курения.
Увы здоровье уже не то, решил попробовать не курить.
Очень тяжело с таким стажем, когда вся жизнь заточена и крутится вокруг курения, но я держусь, думаю не возвращаться к этой привычке никогда.

Стаж курения более 40 лет, не курю 10 дней Курение, Сигареты, Вредные привычки, Зависимость, Волна постов

Мой прогресс на сегодня.

Лига отказа от курения

46 постов187 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Я заметил одно, когда я помнил дату когда я бросил и считал дни - я обязательно начинал курить снова. Не сразу, года через два или четыре, но снова начинал.
С другой стороны стаж бросания тоже влияет. Я с каждым разом дольше не начинал курить вновь. Сейчас даже не знаю в каком году я бросил последний раз. Но думаю, что лет семь - восемь назад это точно.
Удачи бро. Тут главное захотеть бросить и потом победить себя во внутренней борьбе. Просто когда ты очень долго живёшь с этой привычкой, то она становится частью твоей жизни. Ты за долгое время привыкаешь курить и пить кофе, курить после еды и прочее и прочее. Это очень тяжело в один день изменить.
Удачи тебе и терпения. Ты победишь!
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо большое!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Поэкспериментировать надо со средствами, которые будут перебивать охотку выкурить сигарету, так как курить ещё очень долго будет хотется. А ещё советую поработать над своим отношением к курению. Надо относиться к сигаретами так, как относятся никогда некурившие люди. Тогда сорваться шанс будет минимальный. Помни, что сила воли хуйня. Она работает только на короткую перспективу. Настанет день, когда сила воли даст слабину. Нужны железобетонные доводы, которые тебя будут тормозить не начать снова курить. Возможно, я понял, как бросить курить с первого раз и навсегда, но это не точно... вот тут человек пишет похожие на эту тему соображения.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку