СССР от Кроп-пиво
Я искренне не люблю писать негативные отзывы. Ну все-таки люди делали, старались. Я все-таки надеюсь, что при производстве продуктов люди стараются. Ну хоть пытаются стараться…
Но чуть воды напишу, чтоб попозже начать критиковать пиво. Волею судеб, будучи молодым, но уже зрелым, я часто ездил в город Кропоткин. Я тогда был преподавателем, молодым, харизматичным. И пил тогда в основном «Янтарное» от Ярпиво. Помнится, пара литров «Янтарного», пицца, студентки третьекурсницы… АЙ! Но сейчас я люблю Супругу, и пишу это искренне, а не потому, что был избит розовым тапком после подглядывания в монитор. Кстати, о тапке. В Untappd пиву «СССР» от ООО «Кроп-пиво» я поставил твердую 2. До этого дном было 2,25.
Это пиво я уже пробовал. Ну как пробовал. Пару ящиков точно выпил. В 2013-2015 если его купить на Юге, вполне питейный был лагер. Если в Москве, то не такое свежее, но воблозапиватель годный был. Ключевое слово «БЫЛ». А вчера пошел купить картошку, кинзу и оливки в масле. И случайно зашел в пивной. Там попал под гипноз продавщицы (а какое еще логичный может быть вывод. Если я пошел в магазин за картошкой, кинзой и оливками в масле, как иначе я мог купить пиво!?) вынуждено приобрел крафта несколько банок и в приступе ностальгии бутылочку «СССР».
С последней встречи с этим пивом произошел ребрендинг, сменилась этикетка, дизайн бутылки и крышки. Стало симпатичнее. И на этом плюсы закончились! Налил я этого, прости Бахус, пивка в кружку. Пены обильно, красывая такая. Сектанты секты Свидетелей Того Самого По Госту ликуют, глядя на нее. Аромат есть. Ну так сказала Супруга. Ну как Вам объяснить мои впечатления… Не тряпка, которой в пивняке «Вселенная пивасика» пол вытирают, конечно. Но примерно так пахнут мои бокалы от пива утром, если я их забыл поставить в посудомойку. Что-то пивное. Но явно водянистое. И во вкусе воды море. Где-то что-то солодовое побывало, но не более. Послевкусие мыльное, затхлое и химозненькое. Вот тут вышеупомянутая тряпка раскрылась во все красе.
Да простят меня жители Краснодарского края, но это не пиво, а /тут вставьте любой мат на который хватит Вашего воспитания\
Всего Вам вкусного в бокале!
И помните – злоупотребление алкогольной продукцией вредит Вашему здоровью! Пейте в меру и только в удовольствие. Или не пейте. Жизнь вопрос выбора каждого.
Лига Алкобушников
9.9K пост44.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.