США оказывается, разнятся от штата к штату
Съездил я тут, блять, за семь верст киселя похлебать до Северной Каролины. Типа клиенту нужен программист промышленной автоматики, у них в проекте затык. Приезжаю - к контроллерам не пускают, дали палку пропихивать коробки с видео, когда они застревают.
Че за херня, думаю. И в течении недели получаю вал негативных фидбэков от клиента в собственный адрес:
...и общаюсь я херово - без конкретики
...и перерывы блять себе устраиваю слишком часто
...и буквально от работы прячусь, уходя с рабочего места
...и много еще эмоционального говна
Получив нехилый импульс от полыхающего пердака, тут же разобрался в ситуации. Рассказываю
1) Юг, ёпта. В штате очень мало черных. Мексиканцев много, а черных мало. Белые, разрываемые повесткой мультикультурности и толерантности не находят иного выхода кроме как срываться на белых иностранцах - черные все БЛМ и хуй че пизданещь безнаказанно. То есть на мексиканца, находящегося в штате на законных основаниях лишний раз не наедешь - засудят. Но конфедерацкое старорежимное говно из них прет и куда-то его дренировать надо. Вот и получается, что если они видят белого, давящего на "Р-р-р-р" во всех словах, где оно встречается, они такие: "Бля, вот же пидор, специально меня пугает холодной войной". Еще и "сэр" не добавляет, маловоспитанное мурло.
2) Была, оказывается, на объекте бабенка, тоже там блять какой-то менеджер, я каждый раз, когда она до меня доебывалась поболтать, вставал. Ну вот сидишь в цеху, смотришь на эти сраные коробки, плывущие мимо тебя по конвейру и думаешь, что это не коробки, а по сути, жизнь твоя проебывается прямо сейчас, а коробки - хорошая иллюстрация необратимости хода времени. Тут приходит эта южанка, встает около стула где сижу, и начинает пиздеть какую-то херь. И я, начиная беседу с женщиной, вставал. Короче, так оказывается я там вставая, блять, на какие-то феминные законы наступал - во мне 2 метра, ну как встал так и навис (угрожающе, хочу отметить) над бедной американкой. Так, оказывается делать нехорошо.
3) Последнее оказалось самым простым, как для меня. Судите сами. Короче программисты, которые там сейчас сидят и пытаются все это говно напрограммировать так, чтобы необходимость в пропихивании палкой отпала, представлены полностью мексиканским филиалом компании - производителя. Ну и пытаются они это наладить уже 3 года. Для тех кто совсем не в курсе, поясняю. Наладка любого промоборудования - это недели. Потом оборудование начинает "хуярить" отбивая вложенные миллионы и принося прибыль. Три года - это невероятный, немыслимый срок. Немного посчитаем: в году 56 недель. Стандартная настройка почти любого говна - это от 2 до 6 недель. То есть срок превышен в 50 раз по верхнему пределу! Это как если бы вы заказали пиццу с доставкой в течении часа, и получили ее послезавтра - вот какая это задержка. "Инженеры с палкой" кроме меня на объекте есть, и все они - мексиканцы! Причем уровень, блять, этих инженеров - не понимает как работает конвейр, смотрит бараном на отражательный датчик SICK у которого с противоположной стороны отвалился рефлектор и еа голубом глазу говорит, что датчик наебнулся. Смета затрат, которую мексиканцы выложили в открытый доступ ( как вы поняли, с данными они тоже мастера обходится ), сообющает любому что в августе месяце на инженеров по оутсурсу надо полмиллиона баксов в месяц и так - до конца года.
Думаю, многие пикабушники ща такие: "Да ну, бля. Че, правда? Ну, другого от мексикашек я и не ожидал" - и мудро улыбнутся.
Короче, поездка закончилась чуть быстрее чем предполагалось, потому что я попросил дать мне билет на ближайший рейс. Сижу вот думаю, работать мне дальше с моим работодателем, или тоже его поменять, потому что похоже, хорошие проекты у них закончились.