13

Сроки получения позывного

Возможно найдется знающий человек.

Пару тройку недель назад отправил заявление в грчц на получение позывного и как мне кажется долго тишина.

Сколько по практике может длится образование позывного, не продление а именно новый?

В заявлении предлагалось свой вариант позывного, я проверил на незанятость и предложил может быть с этим связано или на это вообще не обращают внимание.

Лига Радиолюбителей

1.4K постов9.8K подписчика

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.

Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.

За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Офигеть, в эпоху повального радиопиратства и саткомовщины еще остались люди, которые хотят "играть по правилам" . 73! Респект!

раскрыть ветку (1)
3

У меня тут хобби появилось недавно охота на лис😄лисы метео маяки, 1раз за жопу взяли , сообщили бдительные граждане что кто-то шарахается с антенной по лесу/полю, хочу задницу прикрыть, и бафенг с квашенгом тоже зарегить от греха подальше, жаль время терять в отделениях МВД

показать ответы
1

До 2-х месяцев, не волнуйтесь, сейчас у них нагрузка большая из-за замены позывных в ЛНР/ДНР, Запорожской и Херсонской областей. Выбрать не получится, отменили эту опцию, всё в случайном порядке.

Сообщение от RT8L

В какой срок обычно рассматриваются в ГРЧЦ документы на продление ПСО ?

Сейчас месяц минимум.В ноябре продлял.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Сегодня образовали таки позывной 🎉

ub3tbw и того ровно месяц.

Сразу закинул обе портативки на регистрацию

2

выбирай позывной: "синопсис", "брахмапутра", "ярусский", "пневмослон", "таймобобр", "пупсоскот"

раскрыть ветку (1)
1

Из вчерашнего?😂

1
А вы проверьте, может, уже присвоили. Там телефон же доступен
раскрыть ветку (1)
1

Нет вчера вечером было пусто и на почте пусто, 24.01 заявление принято/подписан договор.

показать ответы
0

Нашёл в почте, да, 4 дня было. И получал я в конце декабря 20го года, не в 21 ещё.

Только нюанс вспомнил - за весь этот год (конец был, повторюсь), я был третий идиот человек со всего региона, который получал позывной :)

раскрыть ветку (1)
0

Я посмотрел в этом году начали сдавать со 2 января😂в московском регионе, а сам я сдавал дистанционно в срр

показать ответы
2

4 дня у меня было, на сколько помню. И то внутри выходные попали. Получал в 21 году.

Полюбому у них прописаны сроки выполнения этих заявок, надо искать.

раскрыть ветку (1)
0

Предлагали свой вариант?

показать ответы
2

4 дня у меня было, на сколько помню. И то внутри выходные попали. Получал в 21 году.

Полюбому у них прописаны сроки выполнения этих заявок, надо искать.

раскрыть ветку (1)
0

Не смог по быстрому найти, вот и думаю может ошибаться где и тянут положенные 30 /45дней.