13

Сроки получения позывного

Возможно найдется знающий человек.

Пару тройку недель назад отправил заявление в грчц на получение позывного и как мне кажется долго тишина.

Сколько по практике может длится образование позывного, не продление а именно новый?

В заявлении предлагалось свой вариант позывного, я проверил на незанятость и предложил может быть с этим связано или на это вообще не обращают внимание.

Лига Радиолюбителей

1.4K постов9.8K подписчиков

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.

Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.

За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

4 дня у меня было, на сколько помню. И то внутри выходные попали. Получал в 21 году.

Полюбому у них прописаны сроки выполнения этих заявок, надо искать.

раскрыть ветку (8)
0

Предлагали свой вариант?

раскрыть ветку (6)
3

Кстати, решил точную дату своего позывного посмотреть. У них на сайте такое объявление:

С целью продления срока действия позывного сигнала обращение на оформление нового свидетельства об образовании позывного сигнала (заявление о продлении срока действия позывного сигнала) рекомендуется подавать за 6-12 месяцев и не позднее тридцати дней до истечения срока действия

раскрыть ветку (1)
1

Ни в одном госе не встречал таких приятных сотрудников, как в ГРЧЦ. Прошлой весной подал заявление на продление дней за 7 до истечения. Все сделали до истечения действия старого свидетельства.

0

Нашёл в почте, да, 4 дня было. И получал я в конце декабря 20го года, не в 21 ещё.

Только нюанс вспомнил - за весь этот год (конец был, повторюсь), я был третий идиот человек со всего региона, который получал позывной :)

раскрыть ветку (2)
0

Я посмотрел в этом году начали сдавать со 2 января😂в московском регионе, а сам я сдавал дистанционно в срр

раскрыть ветку (1)
2

Сдавал я очно, в грчц. По телефону договорились о дате, приехал, принесли ноут с приложением с тестами, ну и сдаёшь. Один вопрос промахнулся, иначе 100% было бы :) Сдавал на 2 категорию.

Как-то понравилось мне там, люди какие-то простые, душевные. Нет суеты, как в других организациях.

0

Нет, выдали. Заявку кажется через их ЛК подавал. Уже забыл детали.

0

Не смог по быстрому найти, вот и думаю может ошибаться где и тянут положенные 30 /45дней.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку