13

Сроки получения позывного

Возможно найдется знающий человек.

Пару тройку недель назад отправил заявление в грчц на получение позывного и как мне кажется долго тишина.

Сколько по практике может длится образование позывного, не продление а именно новый?

В заявлении предлагалось свой вариант позывного, я проверил на незанятость и предложил может быть с этим связано или на это вообще не обращают внимание.

Лига Радиолюбителей

1.4K постов9.8K подписчиков

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.

Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.

За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Офигеть, в эпоху повального радиопиратства и саткомовщины еще остались люди, которые хотят "играть по правилам" . 73! Респект!

раскрыть ветку (4)
3

У меня тут хобби появилось недавно охота на лис😄лисы метео маяки, 1раз за жопу взяли , сообщили бдительные граждане что кто-то шарахается с антенной по лесу/полю, хочу задницу прикрыть, и бафенг с квашенгом тоже зарегить от греха подальше, жаль время терять в отделениях МВД

раскрыть ветку (3)
3

Ой, бдительные граждане это пздц. Мы как-то страйкболили с пацанами в заброшке одной. Прям в разгар "боевых действий" подъехало три (!) тачилы с ментами и росгвардией и по громкой скомандовали нам выходить, потом конечно увидели что страйкболисты, проверили доки, у кого были, и скзаали валить нахрен по домам. Мы ничего не нарушали, заброшка не огорожена какой-то древний мелкий заводик. Спросили у них, что мы вообще нарушили, объясните, больше не будем. Менты ответили, что поступила жалоба от человека, что в окрестностях непонятные типы с оружием, подумали ДШРГ от небратьев ( за несколько тыщ км от границы, ага). Так что не мозольте глаза и валите домой

раскрыть ветку (2)
3

Ну в текущей ситуации это как бы оправдано.

0

Могли спецназ прислать и остаток жизни у тех, кто из вас выжил бы, был бы на спецуходе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку