3606

Среда бунтарская, мои чуваки

Среда бунтарская, мои чуваки Среда, It Is Wednesday My Dudes, Лягушки, Арт, Иллюстрации, Пасхалка, Отсылка, Процесс рисования, Рок, Видео, Длиннопост

Всех поздравляю со средой, мои чуваки)

Я уже почти переехал в новую квартиру. Осталось только перевезти крупногабаритное, прибраться на старой квартире, сдать ключи и переподключить интернет по новому адресу. Всем пися✌🏻

Некоторым нравится смотреть на процесс создания иллюстрации, поэтому вот:

С Днём Среды, мои чуваки

3.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Болоталка сообщества https://t.me/itswednesdaymydudespkb

Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся

Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий

Иногда мне кажецо, что аффтар именно поэтому и научился рисовать. Чтобы рисовать крепких жабодевушек и неистово на них дрочить :))

раскрыть ветку (8)
31
Не обязательно уметь рисовать, чтоб дрочить на жабодевушек.
раскрыть ветку (5)
79
Обязательно.
раскрыть ветку (4)
11

"Хочешь дрочить - учись рисовать!"

Курс по мотивации готов)

1

Кстати, а вот то, что одна рука "good", а другая - "evil" - у этого есть какое-то внутрисюжетное обоснование?)

P.S.: ...И ещё ой как девушка напоминает какого-то женского персонажа... в упор не вспомню, кого именно, но почему-то прям явное ощущение, что я её уже видел) То ли заблокированные детские воспоминания (мало ли мультсериалов разной степени всратости я посмотрел за жизнь...), то ли просто триггерные точки так удачно сложились и родили дежа вю - скейт, шапочка, причёска, аксессуары...

раскрыть ветку (1)
2

Русалка из мульта армянского пела: "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!" Этот персонаж?

1
Нет
5
Иллюстрация к комментарию
1

Чем не достойная цель?)

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку