3985

Справка

Вернулся я недавно с недельного отдыха в крыму. Прихожу на следующий день в школу, а без справки о добром здравии на уроки категорически не пропускают. Послали в поликлинику на обследование. Эпидемиологическая обстановка, как ни как. Прихожу я значит к врачу, спрашиваю, где мне можно обследование пройти. Врачиха в ответ спрашивает фио и номер школы, записывает что то на бумажке, ставит печать, и протягивает мне. Всё мол, вот тебе справка, иди, ты здоров.
Теперь могу смело идти в школу. Уж со справкой то я точно никого не заражу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я недавно лицензию оружейную продлевал. Прихожу к психиатру.
П: А зачем вам оружие?
Я: Стрелять на стрельбище
П (Протягивает справку): Печати в регистратуре поставьте

Хотя, формально, это серьёзная проверка. Но, по факту, просто смотрят стою ли я на учёте. Для этого нужно приехать в диспансер, заплатить 900р и отсидеть небольшую очередь

раскрыть ветку (3)
3
отсидеть в очереди не поругавшись это уже побольше многих обследований)))
1

Это и была проверка. :)

Задают адекватный вопрос, получают адекватный ответ.

Таможенники и пограничники тоже любят вопросы спрашивать. Типа "куда едете/цель поездки" - это стандарт, но зачем? Всегда можно соврать. Смотрят на поведение.

Могут спросить, например, "А где Вы паспорт получали?" Внезапно. Да адрес фиг знает, давно было... Говорю: "перекрёсток такой-то и такой-то, номер дома не помню. Могу на карте Питера показать". "А, в Санкт-Петербурге?" - "Да" (а про себя думаю "это же в паспорте написано"). Потом дошло - мог и в другом городе получить, но это спрашивают для быстрой проверки "твой ли паспорт" и "адекватен ли человек".

раскрыть ветку (1)
0

Это была профанация. За 900р. Ровно такую же проверку делали в частных клиниках без необходимости тащиться в неудобное место, быстрее и дешевле

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку