Списание кредитов

Очередной спам звонок: "Добрый день, по федеральной программе вы можете списать свои просроченные кредиты..." - "У меня нет просроченных кредитов". Сбрасываю. Вопрос к властям, а с чего это реклама подобных контор вообще законна? И в наружке все время встречаю и в интернете, да еще звонят каждую неделю.

Да, есть такая процедура как банкротство физического лица. Ничего против не имею. В разных ситуациях может оказаться человек. Но вот сами представители этих контор заверяют, что тебе как физику вообще никаких документов не нужно чтобы все долги списать.

Я провёл небольшой ресёрч. Во-первых эти конторы берут от 150 000 рублей чтобы списать долг максимум в 500 000. Во-вторых гражданину не нужно быть уволенным с работы, не нужно стать инвалидом или типа того... Всё что им нужно это всего лишь заявление о том, что вы больше не можете платить свои долги. Кстати, где как вы думаете гражданин будет брать деньги на их услуги? Правильно, там же где он их и должен. Дальше у контор свои мутки с органами законные или не очень. Иными словами это узаконенное мошенничество.

У вас может возникнуть закономерный вопрос, а что это вдруг пролетарий впрягается за богатых банковских буржуев? А с того вдруг, что пролетарий этот платит долги таких должников в виде грабительской процентной ставки.

Банковское сообщество

2.1K постов5.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.


Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется