Спасите Екатеринославку
Пикабу привет, это мой первый пост. После увиденного сегодня у меня жестко бомбануло, что захотелось написать пост и донести смысл до всех. Началось все утром, когда я в инстаграме наткнулся на видео где т.н. "россиянин" довольно крепкого телосложения, на вид лет 28, находясь в армии, стоит в казарме перед ротой солдат и кричит "ТАНЦУЕМ БЛЯ!" Чему солдаты - срочники беспрекословно подчинились. Вспомнилось и мое пребывание в армии, служил я в Екатеринославке (в/ч 21720), так же назывемой просто Катька. Не скажу что особо напрягался, потому как служил в отдельном подразделении, пиздюлей не выхватывал вообще, проблем с угольками, или как их называли в Катьке, "Французами не имел". Написав в гугле "Екатеринославка", наткнулся на видео:
Все эти т.н. Французы, мне знакомы на лицо, но больше всего меня удивили и одновременно взбесили комментарии под этим видео, мол, посмотрите какие молодцы!Респект организаторам! И т.д. Затем наткнулся еще на одно:
Комментарии убили просто наповал. Русские твердят про то какие даги хорошие и т.д.
В это время я тоже находился в части. Расскажу про лютый пиздец который там происходит.
Французы там короли. В прямом смысле слова, КО РО ЛИ. Настолько охуевших типов я еще никогда в жизни не встречал. На построения они не ходят. До обеда с постели не встают вообще. Офицер которому что то не нравится, просто опиздюливается от толпы "россиян" и замолкает. Командир части пытается завезти их больше и больше, так как среди них много спортсменов и этот чудила, полковник Игнатенко, пытается на спортивном образе своей части проехать до генеральской звезды. Стоит ли мне рассказывать о том, что эти россияне там для всех полковничков как друзья и они с ними заодно? Существует там и внегласное правило: на каждый батальон по 2-3 не русских. Командиры батальонов наделяют их всеми полномочиями какими только можно и дают все привелегии. АБСОЛЮТНО все. Все об этом знали и молчали до какого то времени. Потом одного такого царька с моего батальона посадили и тут начался вид бурной деятельности(понаехала прокуратура, фсб) , но быстро эта деятельность прекратилась и все продолжилось.
Издевательства над русскими солдатами, в некоторых случаях и офицерами. При конфликте с кем то из них, их сразу образовывается человек 40 и ничего ты с ними не сделаешь. Если сделаешь, приходят ночью, всем скопом в батальон, а там поминай как тебя звали. Воруют из карманов деньги и телефоны, потом клянутся аллахом, что не брали, им КОРАН якобы там что то запрещает. Жрут водку с офицерами и ходят пьяные, издеваются над русскими солдатами и контрактниками. Там служит много руссских, хороших парней, действительно хороших, но ни одного хорошего неруся я не встретил. Русские которые твердят что с дагами служить хорошо, это обычно шестерки которые им прислуживают, в обмен на какие то привелегии, крысы то есть. Более гнусных и двуличных козлов я не встречал нигде, скоты ты еще(это я о крысах).Я не буду в красках описывать то что там происходит, я думаю это и не нужно, вешаются там один за одним.
Хочу чтобы этот пост увидели все и те кто их защищает, подумали о чем говорят, потому что их дети, если попадут в эту часть, будут либо крысами, либо стирать чужие носки и приносить этим россиянам деньги которые вы отправите, будут боксерскими грушами для офицерья и их дружков. Под словом БУДУТ я имею в виду БУДУТ. Именно будут, потому что для офицерья и прочих шакалов, наблюдать за этим беспределом - норма, не говоря уже о том что довольно таки большая часть офицерья - даги и чеченцы.
И да, я испытываю к ним "особенные чувства".