Спасибо Вам!
За мою 30 летнюю жизнь, я встречался с работниками скорой не мало. Они и ко мне мелкому приезжали, но был период, когда они прям были в нашем доме не редко.
Случилось это, когда отцу поставили рак легких и обнаружили метостазы. У него начались приступы. В один момент раз, и дергается нога, сковывается тело. Вызывали всегда скорую....
Приезжали в разном возрасте, и те кто после института только вышли, и те кто многое повидали за годы работы. Но всегда приезжали ЛЮДИ. Всегда давали консультацию, всегда успокаивали мать, говорили к каким врачам лучше обратиться. Даже, когда мы рассказывали про приступы, всегда нас грамотно поправляли.
Я помню, как скорая к отцу ехала 1 час 20 минут. Девчушки вышли на позитиве, со смехом, на лайте. Я еще тогда подумал, а че, как вольяжно то? А они просто пл другому не могут. Они затрахались, они устали, у них вся ночь впереди, где фиг поспишь. А долго ехали они.... да потому что на наш огромный район, бригад в разы должно быть больше. Они пришли со смехом и улыбкой, они так же и ушли. И от этого на душе было легко.
Спасибо Вам большое, что Вы удиляете нам чуть больше времени, чем надо.... Спасибо за консультацию, за улыбки, за то, что пытаетесь успокоить и направить. Вы действительно герои.
Лига скорой помощи
2.2K постов12.8K подписчика
Правила сообщества
Особых правил нет, главное - посты по теме