384

Спасибо сотрудникам здравоохранения!

Привет народ

Этот пост не несет какой-то особой смысловой нагрузки, просто хочу поделиться своими мыслями.

Меня как и думаю многих из вас "добровольно-принудительно" обязали под угрозой выхода в неоплачиваемый отпуск, а далее - увольнение, пройти вакцинацию.

Сказано -  сделано, отбросив сомнения в долгий ящик прошел первый этап процедуры -  полет нормальный(вакцина - Спутник). Температура пару дней, слабость, но в целом нормально.

И вот вторая фаза, сестра делает укол и прокалывает свой палец шприцом, идет кровь. Смотрит на меня испуганными глазами и спрашивает:

- А вы ВИЧ не болеете?

- Без понятия, ни разу не проверялся!

И вышел из кабинета. Стою, на улице, думаю - как то нехорошо получилось, не по человечески. Не пожалел времени, поехал сдал анализы на ВИЧ. Через неделю результат - здоров как бык!

Приезжаю в пятницу, с боем прорываюсь в кабинет:

- Кто из вас палец проколол неделю назад?

- Я!

- (Показываю справку)Вы здоровы, можете ни о чем не волноваться!

Ее счастливое лицо стоило потраченного времени.

Медработники - вы святые люди. Спасибо вам за ваш труд, особенно в России где вам платят копейки. Без вас мы умрем, просто не выживем. Очень жаль что большинство людей этого не понимают.

Спасибо вам за все!

Спасибо сотрудникам здравоохранения! Бесплатная медицина, Личное, Медицина, Люди, Совесть, Вакцинация, Тест на ВИЧ

Все о медицине

13.5K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).