Нюанс может быть в том, что такое "манговое пюре". Но формально приебаться не к чему, да.
Мы тут за доебки по объем) а не химлаборатория) я просто коробку взбалтывал, чёт показалось что там много пустого пространства. Думаю ща я заебашу пост гнева.... пошёл, снял на видео, что запечатано и вскрыл и вылил и аж сам очешуел, что ровно литр🤣😀
А я бы усомнился в вашем мерном стакане. Расстояние между делениями 700-800-900-1000 одинаковое, в то время как стакан имеет форму конуса и площадь поперечного сечения растет от деления к делению. Да, возможно 1000 показывает правильно, но это не значит что 700 и 800 тоже верны.
p.s. сам работал в цеху по производства сиропа для баров/ресторанов.
спасибо, выше уже было видно - что это не сок. наверное состав просили для этого. Но да, даже "не сок" уже разливают хз каким литражом(((
Держите рецепт это купажисты придерживаться когда готовят.
Сироп 60% – 2 762 кг
Кислота лимонная (КДВ) – 26,9 кг
Пюре манго 705042, 219937.244, 8.48414.016 (Бразилия) КДВ – 3 192 кг (14 бочек)
NVAS Манго 959753 – 22,8 кг
Томатный сок - это здоровье.
Здоровье - это спорт.
Спорт - это победы.
Победы - это слава и деньги.
Слава и деньги - это женщины.
Женщины - это СПИД.
СПИД- это смерть...
Не пейте томатный сок...
По поводу "из одного ведра разливают" - теперь, видимо на 100% да, потому что сока одинаковой торговой марки в разной по объёму таре и, соответственно, разной концентрацией сока не нашел. Раньше помню, например фруктовый сад был такой - 2 литра (когда ещё он был не 1.93) он был 50 процентным нектаром, а маленький 80%-ым. Но интернет этого не помнит, как и не помнит фруктовый сад объёмом полные 2 литра, а может это я ебанулся...