50

Спасибо Пикабу

Выставлять посты про мигрантов - моветон и снос постов - ведь разжигаааание. Ведь у нас повестка, мигранты - это в Европах и Британиях они плохие, у нас они хорошие. Бог православный с ними - перестал об этом писать.

Ушел на СВО. Так теперь и писать про свой опыт на СВО нельзя - недостоверная информация! Модерация, я все что описываю, своими глазами вижу. Или надо прикладывать видео с трупами и расчлененкой, а может как доблестная украинская армия людей гоняет? Но я же не новостник лицензионный, так же снесете. И что остаётся?

Правильно, берём новость - ссылка и обсуждаем. Либо что-то нейтральное, что никого не оскорбит и не заденет. Но я пишу о войне, тут каждый момент оскорбляет и задевает буквально каждого человека по абсолютно любому поводу.

Чёт историю про то, как солдат российский себя покалечил - вы пропустили и даже в горячее ушла, а вот как про хохлов написал - пост снесли. Странно однако...

С - свобода слова, мать её. В общем, для читателей - скоро создам я свой тг с блекджеком и шлюхами. А на пикабу буду обсасывать ванильные новости и панораму.

P.s. Но есть и плюсы - минуса вернули. Каламбур. В общем, респекто и низкий поклон, снял бы шляпу, да неприлично.

Модерация на Пикабу

7.7K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.