Я без понятия левый там вратарь или правый, но намеренно бить ногой в голову в этом спорте нельзя и должно серьезно караться.
ЕБАТЬ, только после твоего коммента заметил. А ведь реально- "Идеальная комплекция вратаря"(с) Эрик Картман
Мне на мгновение показалось, что она хочет пнут мяч с ее ног, типа как с подставки в гольфе и тупо промахнулась. Хотя не, бред какой-то)
чёрт, она после такого удара не корчилась от боли и не каталась по площадке, а сразу встала... в мужском футболе такое представить невозможно, там легкого касания достаточно, чтобы игрок катался по полю, не говоря уже о таком ударе как на гифке
1) Если футболист агрессивный, то он тоже встанет и начнёт махаться. А катаются по полю футболисты для того, чтобы рефери увидел нарушение.
2) Если тебе профессиональный футболист так ушатает, ты уже не встанешь.
3) В профессиональном женском футболе так же катаются. А это просто матч среди обезьян, где понты ценятся гораздо выше, чем профессионализм.
Но ведь шутка же в том, что в отличие от человека колобок не может повеситься и буратино не может утонуть. А засверлиться буратино может.
Хотя мы говорим про анекдоты времен Чингизхана, так что похер
— Я тебе что говорил, мудак ты деревянный; НЕ ДРОЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!!
@admin подскажите, а то что у меня вот так частенько выглядят комментарии с картинками, это баг новой версии сайта, или со мной что то не так?
Просто сообщение выглядит пустым, пока не перезагрузишь страницу. В таком случае картинка сразу появляется. Периодично я встречаю такие сообщения, и не очень удобно каждый раз обновлять страницу ради одного комментария.
Я надеялся что эта проблема не только у меня, но видимо нет...
Возможно, проблема где-то на стороне Вашего устройства или провайдера :(
В случае возникновения массовых ошибок, зарегистрируем и постараемся исправить )
Блядь, вспомнилась ебучая енотовидная собака! Которая так называется потому что енота видела!