Space - Magic Fly (Кавер)
Привет! Спасибо всем, кто подписался на меня, и отдельная благодарность тем, кто отправил мне донат!
Итак, идём по списку опросника, и следующий кавер — это Space - Magic Fly
Привет! Спасибо всем, кто подписался на меня, и отдельная благодарность тем, кто отправил мне донат!
Итак, идём по списку опросника, и следующий кавер — это Space - Magic Fly
Я всю драм партию в видео монтаж не добавлял. Какой в этом смысл? Думаю людям интереснее смотреть как играют мелодию, а не стучат по драм падам. А Вы сразу фейк
Софт: Reaper
VST плагины инструменты: Addictive Drums, Tal u no lx, The Legend
VST плагины мастеринг: t-racks, FabFilter
Звуковая карта: Focusrite Scarlett Solo
Midi клавиатура: M-VAVE SMK-25
Здравствуйте! А как вот это вот называется? Это же не синтезатер, а какая то клавиатура?
Все верно, это не синтезатор. Это миди клавиатура. И с помощью vst плагинов можно сделать любой звук)
Вам успехов!
Но какие именно, чуток откройте секрет? ) Вот для основных синтов magic fly?
VST плагины инструменты: Addictive Drums, Tal u no lx, The Legend
VST плагины мастеринг: t-racks, FabFilter
Впервые вижу ваши посты, респект! Может вас уже спрашивали, но все же..
Смотрю вы используете Reaper. А что там внутри? Для каждой композиции ищите подходящие vst? Различные библиотеки для Kontakta? Или у вас какой-то "любимый" набор? Музыка характерная, синт вейв больше. Может Omnisphere?
Что случилось с той midi клавиатурой Akai? У меня просто точно такая же )) но я играть не умею совсем )
Использую свой набор vst. Akai брал поиграть, вернул обратно. Reaper нравится тем что там отличная автоматизация которая мне нравится. Там есть возможность написать свой скрипт. Как то так)
Спасибо) с vst плагинами можно звук накрутить. Но двух октав не хватает. Думаю уже что то по серьезнее взять
По постановке руки и игре (в том числе подбор пальцев при игре, отсутствии плавности, нажиму) сразу видно - не клавишник. Поработайте над этим, звукоизвлечение станет ещё интереснее и сведение будет проще.
Что я использую:
Софт: Reaper
VST плагины-инструменты: Addictive Drums, Tal u-no-lx, The Legend
VST плагины-мастеринг: T-RackS, FabFilter
Звуковая карта: Behringer U-Phoria UMC202HD
MIDI-клавиатура: M-VAVE SMK-25
Гитары: Godin Exit 22-S, Godin Freeway 4
Приветствую. У меня подтянул все что мне нужно. Я как бы ее брал из-за драм пада. А вот крутилки не подтягиваются. Что бы в реальном времени что то можно было менять. Там надо разбираться.
Тоже беру на заметку. Потом устрою опрос. Какая композиция больше голосов наберёт, ту и сыграю)
Спасибо! Addictive drums сам использую. Фабфильтер конечно тоже. Про остальное не слышал, надо глянуть! Успехов!
Вам успехов!
Но какие именно, чуток откройте секрет? ) Вот для основных синтов magic fly?
Не) Заминусят, наверное)
Я так, балуюсь. По факту, я никогда не учился петь, работать с рипером\другой программой, или накладывать эффекты. По наитию делаю, ползунки на слух покручу, и что-то получается)) Друзьям нравится вроде)
Могу в ТГ скинуть послушать, если интересно) Ник тот же)
Я видел в одном из видео, что Reaper пользуешься)) Просто увидел интерфейс знакомый, начал смотреть другие твои видео, пока не убедился, увидев значок программы.
Тоже для своих домашних перепевок юзаю. Правда, я их никому, кроме пары-тройки друзей не показываю)
Кавер
1.8K поста1.6K подписчиков