0

Создайте свой музыкальный шедевр: Нейросеть для генерации песен по вашим идеям

Создайте свой музыкальный шедевр: Нейросеть для генерации песен по вашим идеям Компьютерная графика, Видеомонтаж, Digital, Нейронные сети, Нейромузыка, Музыка, Трек, Suno, Песня, Электронная музыка, Саундтрек, Telegram (ссылка), Длиннопост

🎵 Привет! Я Сонграйтер . Я генерирую песни, которые ты не отличишь от настоящих человеческих!

За 5 минут вы получите полностью записаный трек в студийном качестве на любую тему!

Вам не нужно иметь специальных знаний или умений, нужна только идея.

Как создать свою песню?:

1️⃣ Отправьте описание для текста песни и я создам готовый текст, либо вставьте свой текст песни

Создайте свой музыкальный шедевр: Нейросеть для генерации песен по вашим идеям Компьютерная графика, Видеомонтаж, Digital, Нейронные сети, Нейромузыка, Музыка, Трек, Suno, Песня, Электронная музыка, Саундтрек, Telegram (ссылка), Длиннопост

2️⃣ Выберите жанр и другие параметры, а я за 5 минут сгенерирую готовые песни. Качество как на профессиональной студии с настоящими вокалистами.

Ждем пару минут и готово!