981

Создатели Mass Effect хотят помочь Amazon с сериалом

Буквально вчера стало известно, что EA и Amazon близки к заключению контракта по разработке сериала Mass Effect.

Вслед композитором оригинальных частей Сэмом Халиком, вызвался помочь Дрю Карпишин - главный сценарист игр Mass Effect 1, 2 и KotOR, а так же автор романов по МЕ. В своем твиттере он написал:

"Я пока не вовлечен, но я с нетерпением жду этого.

С удовольствием проконсультирую их, если они хотят"

Создатели Mass Effect хотят помочь Amazon с сериалом Mass Effect, EA Games, Bioware, Сериалы, Amazon

Mass Effect

885 постов3.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect

2. Оскорбления в любом виде

Требуется:

1. Указывать источник переводимого текста

2. Указывать тег «mass effect»

Рекомендуется:

1. Прикладывать изображения к новостям

2. Указывать источник новости

Версия #4 от 18.03.17 08:34
8
Автор поста оценил этот комментарий

За выбор парагон или ренегад двойная такса либо приобретение сезонного пропуска

раскрыть ветку (1)
9

Без покупки dlc, в сериале не покажут Заида

11

Надеюсь, на роль Миранды возьмут ее

хотя скорее всего ее сыграет какая нибудь страхолюдина вроде Трисс из ведьмака.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

уже фанкаст кто то успел сделать

показать ответы
12
DELETED

Потому Ридли хотел не научную фантастику, а религиозную сказку.

раскрыть ветку (1)
7

Ридли постарел, там он и в философию хотел. То чувство безнадежности и адреналин куда то пропали.

показать ответы
3
DELETED

Так такие неполноценные и прилетят на первый контакт. Все нормальные дома будут сидеть, а этих на корабли и станции, осваивать просторы :))

раскрыть ветку (1)
12

Вы только что второй раз придумали андромеду.

7

там есть ток легкий намек на лезби, но без поцелуев и тд, и можно подумать про дружбу)

раскрыть ветку (1)
5
там есть ток легкий намек на лезби

совсем чуть чуть

-Поможешь кексик

-Хватит меня так называть, меня зовут Кейтлин

-Но ты сладенькая.. как кексик

Предпросмотр
YouTube0:51
показать ответы
4

Джоэл на Гарруса один в один похож :)

раскрыть ветку (1)
4

Дог Джонс еще на Мордина

78

Было бы классно, если бы они не стали снимать историю Шепард. Эту историю мы прошли. Делать предысторию не оч правильно на мой взгляд. Т.к. персонаж должен развиваться, а в конце кульминация, где гг - побеждает суперзлодеев. А в случае с Шепард, кульминация в играх показана.

И с историей после Шепард не всё так просто. Он же может и не умер вовсе, да и концовки разные.

Это должна быть отвлечённая история. Возможно, про неизвестного ранее персонажа. Ну или известного, типа Райдера. Там и любовь, и драма, и подвиги.

Или вообще про Брала Вон. Как этот волус попал в топ на симуляторе?

раскрыть ветку (1)
17

Да, там куча всего про что можно снять. К примеру спиноф ЗВ - мандалорец, хорошо вышел несмотря на долбанутый сиквел. Про волуса тоже ништяк будет )

показать ответы
2

Война всё же слишком масштабна для начала, всё же не те бюджеты, да и показывать только военные действия как-то скучновато. А вот молодой Андерсон, последствия войны первого контакта и интеграция человечества в галактическое сообщество - идеальный рецепт для сериала. Тут можно и недоверие, и притеснения, и расизм показать, СЖВшники будут счастливы, а главное всё вполне канонично. До войны с батарианцами никаких масштабных событий (можно в сезоне третьем-четвёртом начать), соответственно можно сэкономить на дорогих спецэффектах. И жирный плюс для современных сериалов - чёрный гг от которого никого не будет бомбить.

раскрыть ветку (1)
2

Конфликт первого контакта довольно не масштабен и беден на события. Это даже не назвать войной - в привычном ее понимании. Погибших меньше двух тысяч, две битвы, и ожидание пока прилетят Азари, скажут что магия это дружба.

Про Андерсона напротив, было бы интересно.

10

Все по канонам)

раскрыть ветку (1)
2

Хочу чтоб его играл Чарли Шин )

показать ответы
0
Экранизации игр испокон веков вызывали напряжение, а не радость. Потому что почти всегда получалась хуета и проваливалась в прокате. Из исключений в голову только МК приходит. С игроизациями известных фильмов ситуация таже сама, кстати. В последние годы только улучшается
раскрыть ветку (1)
1

Аркейн посмотри из актуального.

7

потому что уже знаем, что выйдет, скорее всего, не очень. А раньше народ не пуганный был

раскрыть ветку (1)
1

Запуганный скорее )

1

Да, феминизм!!

раскрыть ветку (1)
1

Мерзкие мужики!

Как фанат серии скажу: Ненадо, пожалуйста...
Если экранизировать трилогию, то только в виде полного метра.

раскрыть ветку (1)
1

Как фанат, ты должен возбудиться как сейчас реддит )  боятся и благодарить богиню, что мир МЕ не сдох с Андромедой, когда после нее они сказали что "всё".
@Malfox мне любопытно, почему в сообществе МЕ на пикабу - аватарка андромеды, ведь из за нее серию в прямом смысле закрыли, и принесла она зло только для вселенной.

показать ответы
0
Потому что как бы её не хейтили - Андромеда часть МЕ (пусть и не самая успешная). Заодно работает как фильтр от сильно возбуждённых тру-фанатов.
раскрыть ветку (1)
1

Прям чтоб стояла на аве как "лейбл" местного фендома, странно выглядит как минимум. Не заслужила. Это как в звездные войны поставить лицо Рей.

3

В МЕ1 Властелин сказал что все расы развиваются по установленному Жнецами пути. Смотрим на расы. Они активно используют нулевой элемент. То есть Жнецы подталкивают все расы к использованию нулевого элемента, Эффекта Массы. Того самого Эффекта Массы из-за которого появляется Тёмная Энергия. Та самая Тёмная Энергия проблемы с которой должны решать Жнецы.

Но как мы видим Жнецы сами толкают все расы к использованию нулевого элемента

раскрыть ветку (1)
0

Уже ответили

Из-за того, что разумные органики - бестолочи и без меры применяют нулевой элемент, поля эффекта массы, биотику и всю вот эту прочую космическую магию, в космосе нарушаются какие-то балансы энергий, что приводит к расползанию тёмной материи, преждевременному массовому старению звёзд, то есть фактически к физической гибели галактики. Чтобы сохранить галактику, Жнецы должны выпиливать наглых примитивов, дорвавшихся до применения этих технологий.

3

В МЕ1 Властелин сказал что все расы развиваются по установленному Жнецами пути. Смотрим на расы. Они активно используют нулевой элемент. То есть Жнецы подталкивают все расы к использованию нулевого элемента, Эффекта Массы. Того самого Эффекта Массы из-за которого появляется Тёмная Энергия. Та самая Тёмная Энергия проблемы с которой должны решать Жнецы.

Но как мы видим Жнецы сами толкают все расы к использованию нулевого элемента

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю какие проблемы с темной материей у Дрю решали жнецы в "Оригинальном Сценарии"? Понятно почему они делали то что делали по релизной версии.

11

Надеюсь, на роль Миранды возьмут ее

хотя скорее всего ее сыграет какая нибудь страхолюдина вроде Трисс из ведьмака.

раскрыть ветку (1)
0
ее сыграет какая нибудь страхолюдина вроде Трисс из ведьмака.

Кстати ее поменяли во втором сезоне.

показать ответы
3
Вы извините, но я не разделяю и не понимаю такого лютого хейта Андромеды. Я прошёл её где-то год назад, спустя несколько лет после прохождения оригинальной трилогии и прочтения книг Карпишина. При этом об игре я слышал в основном негатив. И мне вполне понравилось, вполне интересная история вышла. Геймплей средненький конечно, экшн составляющая в особенности, но в оригинальной трилогии он ничуть не лучше. Шатание по планетам и общение с персонажами плюс минус одинаково, в Андромеде может сторонних поменьше, но интересных и скучных хватает в обеих, адиалоги в пути в вездеходе в Андромеде однозначно в жирном плюсе. Недавно перепрошел ремастеры оригинальной трилогии и все мои выводы только укрепились. Возможно проблема Андромеды аналогична киберпанку - завышенные ожидания и детские болячки вначале. А так достойная игра по мотивам серии, как по мне
раскрыть ветку (1)
0

Тут немножко ответил по поводу #comment_218439349 . А мешает она тем, что после ее провала проект закрыли. Шла бы она как отдельная игра в другой вселенной, претензий бы не было - по мне так скучненький среднячок, о котором бы забыли и всё.