981

Создатели Mass Effect хотят помочь Amazon с сериалом

Буквально вчера стало известно, что EA и Amazon близки к заключению контракта по разработке сериала Mass Effect.

Вслед композитором оригинальных частей Сэмом Халиком, вызвался помочь Дрю Карпишин - главный сценарист игр Mass Effect 1, 2 и KotOR, а так же автор романов по МЕ. В своем твиттере он написал:

"Я пока не вовлечен, но я с нетерпением жду этого.

С удовольствием проконсультирую их, если они хотят"

Создатели Mass Effect хотят помочь Amazon с сериалом Mass Effect, EA Games, Bioware, Сериалы, Amazon

Mass Effect

885 постов3.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect

2. Оскорбления в любом виде

Требуется:

1. Указывать источник переводимого текста

2. Указывать тег «mass effect»

Рекомендуется:

1. Прикладывать изображения к новостям

2. Указывать источник новости

Версия #4 от 18.03.17 08:34
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий

Настали времена, когда новости об экранизации любимых игр/книг вызывают больше напряжения, чем радости.

раскрыть ветку (37)
80

Ждешь научную фантастику. а получишь космическое пидорство про социальное равенство

раскрыть ветку (14)
37
DELETED

Это можно посмотреть в стар трек Дискавери, особенно в 3 и 4 сезоне. Там тебе и жирная пизда с комплексами, пидор, от которого зависит работа сверхсекретного и сверхтехнологичного двигателя, тоже с комплексами, гг, как можно догадаться, тоже с комплексами и детскими травмами. Всех долбоебов неполноценных собрали на супер-пупер технологичный корабль, который представляет действующую власть и цивилизацию во вселенной. Такое впечатление, что чем слабее физически и ебанутей психологически, тем больше шансов попасть на топовый корабль.

раскрыть ветку (9)
27

Время такое, тот же чужой завет. -Ух ты бля! неизвестная планета! дышим! тыкаем во все что видим! бактерии? какие бактерии? и по традиции все герои нихера не могут, ноют, творят херню.

раскрыть ветку (4)
12
DELETED

Потому Ридли хотел не научную фантастику, а религиозную сказку.

раскрыть ветку (2)
7

Ридли постарел, там он и в философию хотел. То чувство безнадежности и адреналин куда то пропали.

раскрыть ветку (1)
2
Ридли настолько постарел и поехал головой, что в своём любимом жанре исторического кино («Последняя дуэль») нагородил лютой ахинеи и повесточки
2
В чужом завете, это был хитрый план человечества : собрать всех долбоёбов, и отправить их куда-то туда, где они не причинят вреда.
3
DELETED

Так такие неполноценные и прилетят на первый контакт. Все нормальные дома будут сидеть, а этих на корабли и станции, осваивать просторы :))

раскрыть ветку (2)
12

Вы только что второй раз придумали андромеду.

2
DELETED

Да, а еще так было создано государство терранов в Старкрафте. Всех неполноценных, уродов и преступников просто выбросили в большой корабль и отправили найух с Земли. Так и образовался Доминион Терранов - их потомки

0
Это им сказали что представляют,а на самом деле отправили подальше самых ебнутыэ
4

Mass Effect чуть ли не с первой части пропитан повесточкой про равенство всего и вся. Одна из первых игр с ЛГБТ-персонажами. Да и если верить идеям Карпишина, то вся история и вовсе должна была прийти к аналогу борьбы за природу. Проблема не в том, что где то втирают про равенство, а в подаче информации

2

"Жизни волусов важны!"

2
DELETED
тащемта массыч вообще никоим боком не нф. это космоопера, в которой во главе угла не "твёрдый" сеттинг, а сюжет. Ez введён в сеттинг чисто как костыль для обоснуя тамошних технологий.
1
DELETED
Так, а в чем подвох? Речь то про Mass Effect!
7

потому что уже знаем, что выйдет, скорее всего, не очень. А раньше народ не пуганный был

раскрыть ветку (1)
1

Запуганный скорее )

10

аркейн по лолу шикарный вышел )

раскрыть ветку (7)
0

Тарик таки жахнул Эзреаля или всё еще нет?

раскрыть ветку (6)
7

там есть ток легкий намек на лезби, но без поцелуев и тд, и можно подумать про дружбу)

раскрыть ветку (5)
5

Ну штош, будем довольствоваться тем, что есть

Иллюстрация к комментарию
5
там есть ток легкий намек на лезби

совсем чуть чуть

-Поможешь кексик

-Хватит меня так называть, меня зовут Кейтлин

-Но ты сладенькая.. как кексик

Предпросмотр
YouTube0:51
раскрыть ветку (1)
0

ну можно было подумать что стебется слегка) да понятно что они мутят намеки есть, но типо не откровенно и без поцелуев

3

Ну не намёк, Джинкс Кейтлин напрямую девушкой Вай называет а та и не возражает. Не знаю как там в русской озвучке, но в английской - girlfriend.

раскрыть ветку (1)
0

а в рус озвучке не помню такое ) щадят наверно чувства бедных чувствительных рус гомофобов))

2
раньше, когда об их экранизациях говорил Уве Болл, все тоже напрягались)
раскрыть ветку (1)
Я бы посмотрел от него кинцо какое, был бы забавный трешачок )
0

Ну потому что сейчас мир нытиков, если бы вышел Властелин Колец сейчас, то его опять же закидали бы какашками, потому что он отходит от оригинала. А сейчас выезжает на ностальгии.

Люди доебываются до любой мелочи, которая в истории может вообще ни на что не влиять и это считается нормой.

раскрыть ветку (2)
0
Если бы Властелин Колец вышел сейчас, то никто бы не дал ему выйти. Никакого расового разнообразия же. Для понимания, что могло выйти достаточно посмотреть Колесо Времени, где в рамках одной деревни в поход отправились негры, азиаты, индусы, латиноамериканцы и пр.
На историю эта мелочь может не повлиять, а на впечатление от этой истории очень даже. Сделаю Феанора нигером - вот смеху будет. И да, на сюжет вообще никак не повлияет
0
А я вот жду экранизацию Uncharted, и почему-то кажется, что выйдет нечто годное.
раскрыть ветку (2)
1

а мне кажется нет. будет стерильный аля-томб райдер

Что-то меня сомнения гложут - по трейлеру он ничем не выделяется
0
Ну, учитывая что в серии игр изначально были однополые отношения, межрассовые связи(при чём виды были явно не совместимы биологически), шантаж, раса мужланов, феменистки и т.д. То запороть сериал будет верхом мастерства. Хотя я не сомневаюсь в способностях современных киноделов.
0
Аркейн... Боже это было охуенно.
0
Экранизации игр испокон веков вызывали напряжение, а не радость. Потому что почти всегда получалась хуета и проваливалась в прокате. Из исключений в голову только МК приходит. С игроизациями известных фильмов ситуация таже сама, кстати. В последние годы только улучшается
раскрыть ветку (1)
1

Аркейн посмотри из актуального.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку