981

Создатели Mass Effect хотят помочь Amazon с сериалом

Буквально вчера стало известно, что EA и Amazon близки к заключению контракта по разработке сериала Mass Effect.

Вслед композитором оригинальных частей Сэмом Халиком, вызвался помочь Дрю Карпишин - главный сценарист игр Mass Effect 1, 2 и KotOR, а так же автор романов по МЕ. В своем твиттере он написал:

"Я пока не вовлечен, но я с нетерпением жду этого.

С удовольствием проконсультирую их, если они хотят"

Создатели Mass Effect хотят помочь Amazon с сериалом Mass Effect, EA Games, Bioware, Сериалы, Amazon

Mass Effect

885 постов3.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect

2. Оскорбления в любом виде

Требуется:

1. Указывать источник переводимого текста

2. Указывать тег «mass effect»

Рекомендуется:

1. Прикладывать изображения к новостям

2. Указывать источник новости

Версия #4 от 18.03.17 08:34
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Как фанат серии скажу: Ненадо, пожалуйста...
Если экранизировать трилогию, то только в виде полного метра.

раскрыть ветку (17)
9

А что туда впихнёшь, даже в три часа? Если только три фильма, по принципу LoR, пилить. Но чтобы такое решиться делать - продюсерам нужны весомые аргументы за.

19
DELETED

А зря, ведь Карпишин - гарантия успеха, да и как фанат, лично Вы - ничего не теряете, выпусти они хоть с три короба, не хотите - не нужно, как будто Вас кто-то заставляет смотреть то, что получится, я, к примеру, был бы рад глянуть что-то интересное, тем более от гения сценарного и книжного дела - Карпишина, другое дело, насколько близко его пустят к произведению, а насколько оно потом будет урезано и скомкано, чтобы соответствовать типичному современному зрителю, который ничего кроме 2+2 не умеет под бутылку пива...

3

Смотря какой бюджет у сериала будет, ведь в полный метр все события трилогии едва ли уместятся

1

Полнометражка потребует урезания сюжету, чтобы влезло в 2 часа с хвостиком.

Сериал, приквелы, сиквелы, вбоквелы -- полное раздолье, ограниченное только кошельком и как ему рейтингов накидают.

1

Как фанат, ты должен возбудиться как сейчас реддит )  боятся и благодарить богиню, что мир МЕ не сдох с Андромедой, когда после нее они сказали что "всё".
@Malfox мне любопытно, почему в сообществе МЕ на пикабу - аватарка андромеды, ведь из за нее серию в прямом смысле закрыли, и принесла она зло только для вселенной.

раскрыть ветку (2)
0
Потому что как бы её не хейтили - Андромеда часть МЕ (пусть и не самая успешная). Заодно работает как фильтр от сильно возбуждённых тру-фанатов.
раскрыть ветку (1)
1

Прям чтоб стояла на аве как "лейбл" местного фендома, странно выглядит как минимум. Не заслужила. Это как в звездные войны поставить лицо Рей.

1
Не надо было Андромеду делать, если Карпишин в деле то может получиться круто
раскрыть ветку (9)
3
А чем она мешает, с основной трилогией у Андромеды связи толком нет, только отсылки, что улетели до жнецов, намёки на анонимного спонсора, да сколько лет прошло
раскрыть ветку (8)
1
Мешает тем, что она носит название масс эффект и является куском говна, на который без слез не взглянешь. По идее это должно было быть продолжением, новой историей, но по факту не оправдало ни ожиданий фанатов, ни инвесторов.
раскрыть ветку (7)
3
Вы извините, но я не разделяю и не понимаю такого лютого хейта Андромеды. Я прошёл её где-то год назад, спустя несколько лет после прохождения оригинальной трилогии и прочтения книг Карпишина. При этом об игре я слышал в основном негатив. И мне вполне понравилось, вполне интересная история вышла. Геймплей средненький конечно, экшн составляющая в особенности, но в оригинальной трилогии он ничуть не лучше. Шатание по планетам и общение с персонажами плюс минус одинаково, в Андромеде может сторонних поменьше, но интересных и скучных хватает в обеих, адиалоги в пути в вездеходе в Андромеде однозначно в жирном плюсе. Недавно перепрошел ремастеры оригинальной трилогии и все мои выводы только укрепились. Возможно проблема Андромеды аналогична киберпанку - завышенные ожидания и детские болячки вначале. А так достойная игра по мотивам серии, как по мне
раскрыть ветку (1)
0

Тут немножко ответил по поводу #comment_218439349 . А мешает она тем, что после ее провала проект закрыли. Шла бы она как отдельная игра в другой вселенной, претензий бы не было - по мне так скучненький среднячок, о котором бы забыли и всё.

1
DELETED

А чем Андромеда плоха? Мне зашла, например.

Вполне интересная игруха, не на один раз.

раскрыть ветку (4)
0
Убитые лицевые анимации, ничего нового с тройки нет, сюжет мхе. Плюс куча багов на старте
раскрыть ветку (3)
DELETED

Вкусовщина.

Задумка сюжета охрененна.

Сюжет сам хорош, только коротковат.

Единственное, что напрягало - это гребанная система аванпостов на планетах и слоняние по ним в поиске всех предметов. Прям как будто в первую часть с поиском ресурсов окунулся. Скукотища.

В остальном часть прям вышла отличная, не хуже первых трех про шепарда, только не про шепарда.

раскрыть ветку (2)
1
Скучный репетативный геймплей, короткий сторилайн. Плюс баги. Как результат низкий рейтинг, низкая покупаемость. Конечно, фанаты ждали что-то на уровне и выше. А получили фаркрай с асасинами от биоваров. Игра сама по себе средненькая. Но вот приставка масс эффект накинула ещё минус 10 к соц рейтингу и тд.
0
DELETED

Ну да, герой-мажор, который вместо опытного отца (внезапно) стал пасфайндером.

Абсолютно идиотский главгад, отмороженное сжв в каждом углу, неинтересные сопартийцы. Планеты/сюжет на них совершенно не запоминается. Я помню все сюжетные повороты в трилогии, что и как было на планетах (сюжетных), но андромеда, в которую я играл позже всех частей, как в тумане.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку