1139

Совсем не палятся конечно

15 февраля Никитосина201  размещает объяву о продаже аккаунта

А уже 3 дня назад появляется первый полит пост против гадов властителей с тегом

#затоестьзенитарена

Уж не знаю, может медсестра и реально стишок писала, а Никитос сам вдруг ударился в политику, но @moderator, продавать акки же нехорошо? Это предательство пикабушников

82
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
28
DELETED

По идее модератор может посмотреть, был ли в последние дни заход с совсем нового ip, еще может пароль и почту привязанную к акку недавно меняли. Да и посмотри в ВК кто разместил объявление - это почти наверняка профиль реального человека. И сразу полит пост? Если все сойдется, модератор может сам принять решение свопадение ли это все или нет

показать ответы
5

И всё это "расследование" сделано с аккаунта, молчащего 800 дней.

#comment_103872101 - 55 дней назад

#comment_84099973 - 341 день назад

#comment_106326855 - 24 дня назад

#comment_88910389 - 268 дней назад

Причём все посты не политические. Так где 800 дней?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Я давно ничего не пощу, но регулярно комменчу. У меня даже есть коммент, один из топовых вот в это теме, что я ничего не пощу, но регулярно комменчу)

https://pikabu.ru/story/uvazhaemyiy_pikabushnik_elmarioche_b...

Вообще как-то можно было поиск по комментам пользователя зарядить через поискови, но я не помню как. Кто помнит - сделайте, мой акк не мертвый.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Думаете, только купили - и давай вбрасывать?) Обычно все-таки дают вылежаться таким аккам, еще и кармадрочнут сиськами/боянчиком для вящего рейтинга, и тогда вообще хрен отличишь, вброс ли это или же честный омудень свою гражданскую позицию оглашает)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Это если акк новый-чистый. А такой-то что вылеживать если у него и так рейтинг 34к и куча плюсовых постиков? Про сделку то никто не должен был узнать. Полагаю, покупатель где-то ещё в другом месте на продавана вышел и не видел этот пипец что с ником объява в открытом доступе. Ну не могут же они быть такими тупыми

показать ответы
1
DELETED

@ibirf, ты был очень прав насчет него

показать ответы
1
DELETED

@ibirf, ты был очень прав насчет него

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ссылочку на пост забыла вставить для для ЛЛ https://pikabu.ru/story/krik_dushi_ot_medsestryi_lotoshinsko...

показать ответы
6

Можно узнать что именно тебе мешало самостоятельно взять этот акк, сделать объявление, через короткое время разместить пост и совершить "сенсацию"? И всё это под тегом "навальнятажгут", при том, что о нём даже косвенно речи тут нет.

И всё это "расследование" сделано с аккаунта, молчащего 800 дней.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я тут писала уже, что модератору предлагаю проследить что там у этого аккаунта происходило (заходил ли кто с нового айпи, менялся ли логин/пароль), а также что профиль вкшного разместителя очень похож на реального человека. Да и это как надо было подгадать, вырщивая многолетний фейк аккаунт с тем же именем в ВК и разместив объяву аккурат накануне полит поста? Я думаю если Никитос совсем другой человек, то сам может объявиться и доказать что отношения не имеет к этому ВКшному Никите. Но отвечая на ваш вопрос - так подставить человека реально, но в данном случае мне это было бы очень сложно. Доказательств что я то не делала кроме сложности у меня нет, а какие могут быть?

показать ответы
0
Это все ещё мой аккаунт)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кризис в стране, у людей нет денег аккаунты покупать

1
Вообще как-то можно было поиск по комментам пользователя зарядить через поискови, но я не помню как. Кто помнит - сделайте, мой акк не мертвый.

Именно это я и доказываю человеку выше, который утверждает что ты 800 дней молчишь.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не туда ответила. Спасибо

0

При чем тут сложности? Вы "совершенно случайно" попадаете в группу (мёртвую группу, т.к. активности со стороны администрации или кого-либо там фактически нет) про продажу аккаунтов. Затем намеренно следите за аккаунтом, пока тот не сделает пост.

Пост, опубликованный с того аккаунта полностью пустой. Данный стишок никогда бы не набрал значимого положительного рейтинга или выхода в горячее, он бесполезен. Но вы выставляете это как сенсацию, еще и приплетая сюда Навального.

Вообще ничего подозрительного.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну хз знает что сказать, я вчера поздно вечером эту группу нашла т.к. заинтересовалась кто продает аккаунты, почем это вообще. Так что сразу увидела и объяву и коммент акка. Для меня - сенсация, я впервые что-то такое жирненькое нашла. А плюсов там негусто было, 49, но сам факт.

показать ответы
1

Примите мою благодарность за столь развернутый ответ и извинения за полное в него неверие :).

Вы так и не сказали, причем здесь "навальнята", по-Вашему?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да потому что они же первые всегда и кричат про выбросы и проплату, и их на пикабу больше, чем какой-другой оппозиции, плюс они в плане технологических штук продвинутые. Да и настроение стишка на мой взгляд узнаваемо, именно у них такая упадническая риторика на всё. Так что это мое личное впечатление, которое впрочем многие здесь разделили. Хотя может и другие силы здесь проплачивают, там например в стишке про коммунистов говорится.

показать ответы
19

И тем не менее, расскажите, как Вас занесло в ту группу?

Я на пикабу 5 лет, а о существовании этой группы только из Вашего поста узнал.

Что Вы там искали?

P.S. Причем здесь навальный (у вас в тегах)?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Искала расценки и кто обычно продает, чисто из любопытства. Я тут честно говоря уже обоправдывалась в комментах, устала. Подозрительность прекрасно понимаю, сама бы начала копать, но и как железно доказать что я не верблюд идеи не приходят, думаю это нереально в данном случае, так что пусть каждый сам думает верить или нет. Не считаю что мне стоило молчать только потому что есть вероятность что не поверят.

показать ответы
19

А чего тс делала в той группе, а? Расценочки рассматриваешь?))))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чёрт, палево))

показать ответы