5127

Современные проблемы требуют современных решений

Современные проблемы требуют современных решений X (Twitter), Комментарии, Скриншот, Мат, TikTok, Поколение, Сарказм, Техническая документация
Современные проблемы требуют современных решений X (Twitter), Комментарии, Скриншот, Мат, TikTok, Поколение, Сарказм, Техническая документация
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
154
Автор поста оценил этот комментарий

ненависть к старым хуесосам с фразой "В ГУГЛЕ ЗАБАНИЛИ????". Блядь, из-за вас в гугле первые странички запросов приводят как раз к темам на форуме, где единственный ответ это ваше "В ГУГЛЕ ЗАБАНИЛИ???7??".

Хуй чё найдешь теперь, эксперты ебаные.

раскрыть ветку (22)
65
DELETED

Уже лет 5 в гугле половина ссылок по запросу - на мусорные сайты с рерайченными 10 раз с помощью чатжпт статьями

раскрыть ветку (4)
26

Обычно когда я ищу чот редкое, в первых ссылках выдачи сайты тупо со случайными словами и ебейшим количеством рекламы. Блокировщик разок на такой странице 170 чего-то там заблочил за 5 секунд нахождения на странице.

раскрыть ветку (1)
1

Этой херней очень сильно бляндекс.дзен промышляет. В результатах поиска твой текст запроса, а переходишь - лента говна вообще не по теме.

16

Плюсую. "Обожаю" когда какие-то рерайтеры переписывают тексты для ТЕКСТОВЫХ статей из видеороликов

Здравствуйте, друзья! Итак, сегодня я расскажу вам про нарезку лука. В магазинах чрезвычайно много видов лука и грамотно нарезать его - важная часть умений любого повара. Но не буду затягивать и перейду сразу к делу, ведь вам дорого ваше время.

И так на 80% текста статьи в итоге отчаянно ищешь хоть крупицу содержания в этом. И это ещё до всяких ЖоПоТыков было. А потом ещё это дерьмо скормили им, прокрутили на несколько раз и сейчас только плакать, разгребая всё это

2

В лучшем случае ссылка на пост Пикабу

22

Самое прикольное — это когда пишут «это уже обсуждалось» и после локального поиска, и перехода по нескольким постам, где всё закончилось «это уже обсуждалось», попадаешь на источник, о котором все говорят, и это оказывается твоя же тема на другом форуме 3-месячной давности, в которой проблема так и не решилась.

раскрыть ветку (2)
9

Искал как то решение проблемы, наткнулся на форум с темой аналогичной моей, вопрос был примеро 5 летней давности и ответ от автора примерно через полгода, год - решение найдено, всем спасибо, ветку закрываю)

раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
35

И мудиле Игнату стоит перечитать свою документацию. Скорее всего она лютое дерьмо.

раскрыть ветку (3)
21
DELETED

Он наверное считает, что она хороша, просто все слишком тупые, чтобы понять очевидные вещи которые там написаны. И какие-то пояснения не нужны

ещё комментарии
13

Это вот ключевое. Документация неполная, вопросов по ней больше чем ответов, зато пафоса - гора

2

Хуй чё найдешь теперь

Как там говорится… исключительно твой skill issue, git gud

На самом деле больше всего бесит когда "в гугле забанили" говорят в ответ на простой вопрос, ответить на который дело 10 секунд. Но нет, надо потратить 10 минут, чтобы меня похуесосить, а потом ответить на вопрос...

раскрыть ветку (4)
20
Ну ты же тратишь куда больше 10 сек времени и своего и другого человека. Ведь тебе хочется чтоб кто-то другой за тебя подумал и решил проблему,вместо того, чтоб тебе напрягать межушный ганглий самому.
раскрыть ветку (3)
10

С одной стороны да, но с другой стороны когда ты спрашиваешь ПРОСТЫЕ рабочие моменты в общем деле, где тайн друг от друга нет, посыл погуглить вызывает лишь мое непонимание - это потеря времени. Мне вбить в гугл этот вопрос дольше, чем услышать условное "да-нет".

раскрыть ветку (2)
3
Я тот самый противный тип, которого спрашивают постоянно, в гугл не отправляю, но нервничаю. Причина - почему 100500 раз пройденные рабочие вопросы у меня спрашивать, нет чтоб свою память напрячь 😡
раскрыть ветку (1)
4

Я с вами согласен, но у меня чуть по другому. Лучше живой пример приведу. У нас работа поделена на зоны ответственности. Есть моя зона, где шарю я, есть где не я, есть смежные области, но работа в целом общая. И когда я задаю вопрос человеку конкретно по его зоне ответственности, то "смотри выше". При этом я спокойно отвечу на вопрос по своей специфике.

0

но это не повод не пытаться найти самому, а сразу бежать с вопросом

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку