ненависть к старым хуесосам с фразой "В ГУГЛЕ ЗАБАНИЛИ????". Блядь, из-за вас в гугле первые странички запросов приводят как раз к темам на форуме, где единственный ответ это ваше "В ГУГЛЕ ЗАБАНИЛИ???7??".
Хуй чё найдешь теперь, эксперты ебаные.
Уже лет 5 в гугле половина ссылок по запросу - на мусорные сайты с рерайченными 10 раз с помощью чатжпт статьями
Обычно когда я ищу чот редкое, в первых ссылках выдачи сайты тупо со случайными словами и ебейшим количеством рекламы. Блокировщик разок на такой странице 170 чего-то там заблочил за 5 секунд нахождения на странице.
Этой херней очень сильно бляндекс.дзен промышляет. В результатах поиска твой текст запроса, а переходишь - лента говна вообще не по теме.
Плюсую. "Обожаю" когда какие-то рерайтеры переписывают тексты для ТЕКСТОВЫХ статей из видеороликов
Здравствуйте, друзья! Итак, сегодня я расскажу вам про нарезку лука. В магазинах чрезвычайно много видов лука и грамотно нарезать его - важная часть умений любого повара. Но не буду затягивать и перейду сразу к делу, ведь вам дорого ваше время.
И так на 80% текста статьи в итоге отчаянно ищешь хоть крупицу содержания в этом. И это ещё до всяких ЖоПоТыков было. А потом ещё это дерьмо скормили им, прокрутили на несколько раз и сейчас только плакать, разгребая всё это
Самое прикольное — это когда пишут «это уже обсуждалось» и после локального поиска, и перехода по нескольким постам, где всё закончилось «это уже обсуждалось», попадаешь на источник, о котором все говорят, и это оказывается твоя же тема на другом форуме 3-месячной давности, в которой проблема так и не решилась.
Искал как то решение проблемы, наткнулся на форум с темой аналогичной моей, вопрос был примеро 5 летней давности и ответ от автора примерно через полгода, год - решение найдено, всем спасибо, ветку закрываю)
Он наверное считает, что она хороша, просто все слишком тупые, чтобы понять очевидные вещи которые там написаны. И какие-то пояснения не нужны
Это вот ключевое. Документация неполная, вопросов по ней больше чем ответов, зато пафоса - гора
На самом деле больше всего бесит когда "в гугле забанили" говорят в ответ на простой вопрос, ответить на который дело 10 секунд. Но нет, надо потратить 10 минут, чтобы меня похуесосить, а потом ответить на вопрос...
С одной стороны да, но с другой стороны когда ты спрашиваешь ПРОСТЫЕ рабочие моменты в общем деле, где тайн друг от друга нет, посыл погуглить вызывает лишь мое непонимание - это потеря времени. Мне вбить в гугл этот вопрос дольше, чем услышать условное "да-нет".
Я с вами согласен, но у меня чуть по другому. Лучше живой пример приведу. У нас работа поделена на зоны ответственности. Есть моя зона, где шарю я, есть где не я, есть смежные области, но работа в целом общая. И когда я задаю вопрос человеку конкретно по его зоне ответственности, то "смотри выше". При этом я спокойно отвечу на вопрос по своей специфике.