Современные компьютерные игры

Хочу поиграть во столько новых игр, а большинство из них даже не попытается запуститься на моем компьютере из-за отсутствия поддержки DX11 на моей старенькой 9600GT.

Где те времена, когда перед запуском можно было выбрать, с каким DX запускать игру?

Почему нельзя делать игры так, чтобы можно было настроить графику до полной убогости, лишь бы играбельно?

Мне может с моим железом сюжет интересен и геймплей, а не ваша кинематографическая графика!!! 

Кажется, производители игр и компьютерного железа в большом сговоре.

Автор поста оценил этот комментарий

Настройки в угоду вам делают негибкими. Так что, если ты за гибкость — надо бы быть из противоположного лагеря. (=

Советы-то как, помогли, нет, не пробовал?

раскрыть ветку (1)

Нет, весь в работе, до игр не доберусь.
Отвлекаюсь сюда отдохнуть)

В каждом посте появляется комментарии, в которых люди не ловят суть сказанного, пишут высеры своих эмоций в проблеме близкой по тематике.

показать ответы

Очнулся. Твоя карта стала полным барахлом еще в 2010 году, а на дворе 2015.

раскрыть ветку (1)

Поправлю. 2016!

1

Гори в аду, мудак.

А теперь я аргументирую.
1. В среднем ДиректХ меняется раз в 3 года. 7 был в 99, 9 в 2002, 10 в 2006, 11 в 2009, и только 12 выходил не 3 года, а 6 (!!!) и появился только в 15.
Нам не то что 12 задержали в два раза. У нас 11 вышел в 2009. Если вы считаете себя геймером, но не обновляете комп чаще раза в 7 лет, хотя бы… Это странно.
2. Вы говорите так, будто бы их заговор состоит в хорошей графике и завышении требований. А вот нет, их заговор состоит как раз в том, чтобы такие люди как вы играли, и отказ от старых технологий происходит ну оооочень медленно. Они могли от9 уже в 2007 году, после выхода 10 в 2006. Но прождали лишних 9 лет, не пытаясь улучшать графику, ради вас. И вас это еще не устраивает??? А вот хорошую графику мы видим только в демках — в играх ее делать не хотят, ибо это труд, напрягаться, и на консольках (которые чуть сильнее вашего пк) не пойдет. В этом весь и заговор — игры делают намеренно хуже, чем могут, чтобы они шли на консольках и не работали. А заговора в том, что делать хорошие игры нет — все наоборот.
И даже после этого — вы жалуетесь на то, что игры делают графонистыми. А не делают. Уже давно никто не делает графонистых игр. Горите в аду со своим неаргументированным, неадекватным, неподтвержденным мнением профана, который просто хочет пожаловаться. Идите нахуй со своим старым железом — дайте нам нормально поиграть! Я хочу увидеть красивые игры, а не говно на юнити с графикой 2009 года!

Я надеюсь, вы поняли, в чем состоит ваша ошибка. Вы принесете извинения, посыпете голову пеплом, и хотя бы подожжете себе волосы в носу, сука!

А все что можно вам посоветовать — это попытаться вырезать из инсталлятора проверку на видеокарту, дабы она установилась, или скачать уже установленную игру. А после попытаться запустить в режиме OpenGL. Никогда не интересовался, как это работает, но поройтесь в драйверах. А вдруг и запустится.
http://nvworld.ru/faq/opengl/ Вот вам ссылка, там второй пункт точно для вас.

раскрыть ветку (1)

Я не против графики, я за гибкость настройки!

показать ответы
1

Кажется, производители игр и компьютерного железа в большом сговоре.
Пффф, вы только об этом узнали? Даже больше того: есть разработчики, которые в сговоре с конкретными производителями, например, те же DICE и AMD.

раскрыть ветку (1)

Я понимаю сотрудничество ради высокой производительности и качественной графики, многим это важно, те и купят...

показать ответы