177

Совет по поиску цефтриаксона

Сейчас очень большой спрос на это лекарство и его невозможно найти в аптеках. Как правило, это проблема больших городов. Не знаю, с чем это связано, то ли с бОльшим количеством заболевших, то ли с тем, что перекупы все скупают с целью перепродажи. А может полоумные бабки его скупили, на всякий случай... Но факт остаётся фактом- очень сложно найти в аптеках это лекарство. Обращался к знакомым провизорам- сказали, что найти невозможно. Но я нашёл и хочу поделиться опытом. Для тех, кто его ищет, могу дать совет - обзвоните аптеки в ближайших посёлках. Я накануне обзвонил кучу аптек в городе, результат нулевой. Позвонил в первую же аптеку в 30 километрах от города - в наличии 160 доз. При чем не импортного, за 600 рублей доза, а белорусского за 120. Думаю в небольших населенных пунктах заболевших гораздо меньше, да и сумасшедших бабок, скупающих все подряд на всякий случай тоже меньше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как его купить перекупам, он очень рецептурный? Или я наивная. И что за цена такая? Мы болели, покупала отдельными пузырьками,порошок на один укол, 27 руб пузырек. Сыну 10 сделала, маме 20(по назначению врача!!).Это один флакон сейчас 120 стоит?
раскрыть ветку (7)
0

Покупали цефтриаксон в октябре за 90 руб. Цефоперазон вообще больше 200 рублей флакон стоил.

раскрыть ветку (1)
0

в октябре брал по 26. пермский край

Без рецепта продаётся он. И разбирают его мгновенно.

раскрыть ветку (3)
0
Антибиотики строго по рецепту
раскрыть ветку (2)
1
А еще по листу назначений врача и даже по фото листа назначений. То есть сколько угодно в скольки угодно аптеках.
1

строго по рецепту, это если по закону. если бы его только по рецептам продавали, статистика по умершим была бы другая. хорошо хоть рецепт почти нигде не спрашивают. а ажиотаж и отсутствие лекарств в аптеках не люди создали, а пандемия и разваленное здравоохранение, которое оказалось к ней не готово.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку