605

Совет перед собеседованием: спросить нужно ли будет заполнять анкету?1

Если «да» шлите таких работодателей нахуй. Вспомнил одно из своих собеседований. Искал я тогда работу. Позвонили пригласить на собеседование - работодатель увидел резюме в нн. Ок. Договорились на 6 вечера, я спросил можно ли раньше, ответ : нет... ну нет так нет. Распланировал день, чтобы и дела поделать и на встречу не опоздать. Компания оказывает услуги по детейлингу и установке доп оборудования на авто в дилерских центрах. Тема знакомая - ничего нового.
Приехал без 15 минут 18 передо мной ворота (будка есть, охранника нет) , впускают на территорию по пластиковых картам, телефон не берут. Подождал еще 15, раз 5 набрал - ответили, что сейчас пропустят. Проходит 10 минут, прибегает какая-то дама и сходу мне: а что вы не звонили?
Я: звонил.
Д: а где охранник?
...(я ебу, где твой охранник)
Д (дама или дура) : а почему опоздали?
- не опоздал, вы же трубку не брали.
Д: а почему на вас пропуск не заказали?
....про себя думаю: какой нахер пропуск если тут по карточкам.

Захожу , время 18.10... передо мной 3 ожидающих прекрасного опросника и один (слышно) в кабинете собеседуется. Я знатно охренел, что ждать еще хз сколько. Вручают мне это:

И тут вопрос: нихуя?
- нахуя было читать моё резюме...
- нахуя я пришел (ведь эту лабуда можно было просто спросить... хотя адекватный работодатель этой херней не занимается)
- нахуя вообще тратить на это бумагу...

...ебаные работодатели когда же вы прекратите заниматься этим никому не нужным анкетированием, когда вы уже поймете что на дворе не мезозой...

Ответ на вопрос (вторая страница лабуды): никакой блядь там цифры нет, машина просвечивает.

...устраивался дизайнером по созданию 3d-форм, даже заполнять эту херню не стал.