Сотрудники WILDBERRIES и высокие технологии
UPD:
Вашими мокрыми фантазиями затопило весь мой профиль и улицу, на которой живу.
1. Шлагбаум установлен законно. Волокита с бумагами, разрешениями, межеванием и еще миллиардом бумаг пройдена на 5 из 5. Разве что на коленях перед мэром не стояли.
2. Нет, не залупинск, не замкадье. Самый что ни на есть глубоко московский район.
3. Шлагбаум по новой установлен в конце августа 2024 года, с девственно новыми механизмами.
4. Управляйка у шлагбаума золотая, даже платиновая. Нигде не обманули, обслуживание своевременное. Неисправность НЕ по вине управляющей компании. Не по прямой так точно.
5. Да, стоят шлагбаумы по причине: нехай бросать свои колымаги во дворе, чтоб прыгнуть в метро. Имеют право стоять - вот и стоят. И именно от таких вот "хочу в общем дворе парковаться".
6. Хаепуталы типа запечатленных на видео виновны, сломали и понесут наказание. Как и ранее виновные.
Пост носил взывающий к маркету, чей сотрудник ломал, характер. А также, показать в естественной среде обитания австралопитеков, взаимодействующих со сложными технологиями. Всем поддержавшим - бобра, всем, у кого на холке шерсть встала от поста - таксонов во дворы ❤️
Здравствуйте пикабучане!
В интеллектуальных способностях ценных специалистов я никогда не сомневалась, не просто так ведь их в Россию пачкам везут.
Так вот, хочу представить альтернативный способ использования автоматического откатного шлагбаума. Кто-то разве мог додуматься до такого?
А теперь о ситуации. В нашем дворе 2 въезда (и выезда, соответственно) через шлагбаум. Ежедневно сюда заезжают озон, кб и вб по несколько раз в день. И не испытывают проблем с нажатием кнопки оператора. Но сегодня что-то пошло не так. Шлагбаум перестал работать (что-то с удаленной связью со шлагбаумом) и пока технический специалист до нас ехал, его опередил вот такой ценный. Пообщавшись с оператором по кнопке и услышав "Проедьте через второй шлагбаум", почесал репу и решил заехать по своему, ведь до другого шлагбаума целых 110 метров ехать.
Коробки wildberries в будке
На ПВЗ хотели узнать хоть какой-то способ связи, но увы. Отдел логистики сказал: Пишите запрос на почту. На горячей линии всячески увиливают, отправляя опять же на электронную почту. Вопрос такими темпами не решится в этом году. Решать проблему Wildberries не стремится.
Госномер Х213ОК799
Пока живьём сотрудники @wildberries, шкерятся, может в онлайне бодрее отреагируют.