553

Сосед-неадекват, что делать?

Жду совета от пикабутян.
Переехал с семьёй 2 года назад в новую жильё (квартира по ипотеке). Соседи нас встретили не особо приветливо, ну и хрен бы с ним, притрёмся.
Но вдруг я узнаю от своих детей (10 и 14 лет), что их гоняет пинками, матерится и угрожает сосед сверху, не над нами. Якобы мои дети бегают как слоны по подъезду, по стенам и мешают его маме. И это не в первый раз! Сосед - огромная туша кг под 120, лет ему 21 и похоже он с психическим расстройством, мать его такая же.
Сегодня мои пацаны прибежали в испуге, говоря, что он их гнал, ругался и угрожал. В трусах выглянул, спросил у него что за фигня; ответил, что такого не было, а поднявшись на пролёт заорал, что я вас накажу, вы колхоз и ещё какую дичь. Я оделся, пошёл выяснять, звонил, постучал ногой по двери. Дверь не открыли, на хуй, как водится, послали, сказали вызовут ментов.
Я охуел и до сих пор не выхуел. Немного поугрожал, но в рамках правового поля.
Вопрос: что в таких случаях делают???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
178
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Заявление участковому что приставал к детям, хотел чего то странного, вел угрожающе, написать что чувствуете угрозу жизни для себя и своих детей.

раскрыть ветку (34)
61

Это единственно верный совет. Сейчас педоистерия и на волне можно дать нехилого щелбана жиробасу. Ибо - нехуй!

Но "prepare for unforeseen consequences". Раз стал на тропу войны, будь готов махать топором и идти до конца. Дохуя метафорически, но суть думаю ясна.

раскрыть ветку (21)
8
Привет от Фримана
раскрыть ветку (3)
7
От G-мена
раскрыть ветку (2)
16
Реально булки не расслабляйте, пишите участковому, если будет коматозить, то в прокуратуру следом за бездействие, такие ситуацию не оставляйте в такой ситуации.
0

;)

1
DELETED

угу (  плюсую.

0
А потом выясниться, что его дети действительно вели себя как мудаки, а пацану ни за что дали 8 лет...
раскрыть ветку (1)
0

Всё может быть. Поэтому, как уже сказали, для объективности хотелось бы выслушать другую сторону, но увы, это невозможно.

ещё комментарии
4

И не одно общее заявление, а по каждому факту отдельное.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Участковый должен осознать безнадёжность, что придётся работать.
Плюсую )

2

и пизды дать бес свидетелей

0

И получите отказной😐 у уупа же нет другой работы, все верно....

0
А если у него справка из дурки?
раскрыть ветку (5)
18
DELETED

Тогда тем более ежедневно пишем участковому, вызываем наряды психиатров, доводим ситуацию до абсурда. Всегда носим с собой баллончик с газом, умеем им пользоватся, выхватить одним движением, залить. Главное - все молча, по деловому, без эмоций.
И все официально, все фиксируется и вызывается полиция и т.п.
Оппонента хватит на пару таких атак, азарт очень быстро погаснет залупатся когда каждый раз укладывают в пол предварительно залив перцем и отпинав ногами.

раскрыть ветку (4)

Молодец, пиши, у нас так дохуя ментов осталось, что аж бездельничают все.... Скорую можешь еще на давление повышенное вызвать ... Только помни, что из за такого подхода к кому то не доедут, кому реально помощь нужна ...

раскрыть ветку (3)
2

Мне хочется оскорбить тебя и сделать то, чего делать нельзя. К кому-то недоедут из-за здравомыслия специалистов, не желающих трудиться на унизительных условиях, а не из-за того, что больной человек вызывает к себе врача или потерпевший вызывает правоохранителей!!!

раскрыть ветку (2)

Бро, на четырех участках сейчас работает один участковый по всей стране.... Очередь за забором? Да нет, не видел....

раскрыть ветку (1)
4
И че теперь? Мне его не жаль, надо бороться за свое место под солнцем, а не сидеть там, откуда не выгоняют. Просто не надо вешать с больной головы на здоровую, обвинять изнасилованных и обворованных в их бедах и пр

306-ю себе захотели?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как действовать...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку