Сосед по гаражу, ноутбук и ребёнок который не может соврать...
Попросил меня недавно сосед по гаражу переустановить винду на ноуте, по соседски, сегодня говорит ты меня выручишь, завтра я тебя. Сказал что ноутбук тормозит, много всего ненужного, удали всё, сделай так чтобы сидеть в интернете, ютуб, вк, одн... и Gta Вайсити, вспомнить былое. Так я сделал, поставил винду, установил оперу, в опере добавил выше перечисленные сайты + гугл и яндекс поисковики, ну и гташку... Следующим вечером принёс ноут в гараж, включил, раздал со смарта интернет, всё показал, запустили игру, сосед пожал руку, сказал спасибо и разошлись. Через три дня звонок от соседа, по видео связи, говорит ты винду криво поставил и все опять тормозит, орёт и показывает рабочий стол, а там всякие спутники, маил агенты, яндекс браузер автоматически стартует, танки, варфейсы и прочее. Я говорю что этого я тебе не ставил, он говорит что времени не было и только включил сегодня ноутбук, я спросил дома жена или дети могли пользоваться? Он сказал что жена не понимает а ребёнок (сын 10 лет) говорит что не включал, я ему верю, он врать не может...
Больше сосед со мной не здоровается.