Солено - копченая рулька

Задалась я идеей сделать хамон (правда из свинины) несколько недель назад.

Засолила пару рулек в крупной соли

Солено - копченая рулька Женщины, Еда, Коптильня, Свинина, Улица, Двор, Весна, Длиннопост, Мобильная фотография

Сегодня достала, и подумала, а почему бы одну не закоптить, благо все есть для этого.
Было принято решение, одну подвесить на несколько месяцев, вторую закоптить на яблоневых дровах

Солено - копченая рулька Женщины, Еда, Коптильня, Свинина, Улица, Двор, Весна, Длиннопост, Мобильная фотография
Солено - копченая рулька Женщины, Еда, Коптильня, Свинина, Улица, Двор, Весна, Длиннопост, Мобильная фотография
Солено - копченая рулька Женщины, Еда, Коптильня, Свинина, Улица, Двор, Весна, Длиннопост, Мобильная фотография
Солено - копченая рулька Женщины, Еда, Коптильня, Свинина, Улица, Двор, Весна, Длиннопост, Мобильная фотография
Солено - копченая рулька Женщины, Еда, Коптильня, Свинина, Улица, Двор, Весна, Длиннопост, Мобильная фотография

К процессу были подключены дети, как дровосеки, никто не пострадал, кроме свиной рульки - подкоптилась.
Я решила, что 7-8 часов для копчения, будет в самый раз.