Собираю домик
Если честно обожаю собирать и ставить палатку
Если честно обожаю собирать и ставить палатку
Первое правило туризма - сперва собери палатку, а только потом начинай бухать. ))
Как-то довелось ставить палатку в ливень ночью. Поставил, натянул тент, залезаю внутрь, а там озеро.. Сфигали? В самой палатке вверху оказалась вентиляционная сеточка, через которую и налило водички. Очень некомфортная ночь, очень
Хм. Увидел пост про установку палатки. Написал забавный фейл про.. та-дам... установку палатки. Что не так? Или тут надо только восхищаться или критиковать установку палатки топикстартером?
Да все норм, фейлы в походах нормальная тема) Я в этом вопросе могу даже пару уроков дать, например как случайно сползти с камня в Ладогу, при этом не отпустив щуку из рук)
Спасибо) Думаю просто хотел поделиться своим опытом, да не самым успешным, но с отличными выводами по итогу)
Туристические места России
2.6K постов6.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.
Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.